Tino (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
War mal toll, Zimmer abgewohnt

Zimmer noch nicht mal mehr 3 sterne. Rezeptionspersonal unterste schublade. Nur die außenanlage und die restaurants lassen noch erahnen wie schön es mal war. Würde ja eine zimmerkategorie empfehlen aber laut rezeptionspersonal sind andere zimmer nicht besser nur größer...

• Sehr schlecht
  • Kurz zur info: wir waren bereits vor 14 monaten da und waren 100%zufrieden, deshalb hatten wir uns echt darauf gefreut. Doch im zimmer war alles absolut herunter gekommen. Die badewanne war an mehreren stellen gesprungen und laienhaft ausgebessert. Der spiegel war verrostet und der lack an den möbeln abgeplatzt. Die zimmertür konnte man im geschloßenen zustand mehrere cm aufdrücken. Am kofferbock war die ecke abgebrochen und gefährlich scharf, die brausedüsen in der wanne kann man nicht nutzen weil der wannen-stöpsel nicht passt usw...

• Hervorragend, gute cocktails große auswahl an gerichten und getränken. Das essen ist einfach perfekt.

• Sehr schlecht
  • Restaurants, bars absolut perfekt. Auch zimmermädchen, reinigungskräfte auf der anlage und handwerker sehr freundlich und hilfsbereit. Aber die rezeptionskräfte absolut unfreundlich und inkompetent. Z.bsp.: der von uns am vortag an der rezeption bestellte gepäck transport am abreisetag kam nicht, als wir dann an der rezeption anriefen wurde uns genervt erklärt dass sie das checkt - keine entschuldigung, auf der rechnung eine flasche wein zu viel, absolut genervt dass wir es uns gewagt haben dass zu sagen - keine entschuldigung, verabschiedung: " that's it". Auch der zimmertausch war erst möglich nach dem sich unsere reiseleiterin eingemischt hat. Daraufhin wurde uns ein zimmer gezeigt dass eine kategorie höher war und ein doppelbett hatte. Dieses wurde uns erklärt könnten wir am nächsten tag beziehen. Wir sollten die koffer packen und stehen lassen. Vor 11 uhr die karten abgeben und ab 15 uhr könnten wir das zimmer beziehen wo dann unsere koffer stehen sollten. Von 16:30 bis 16:50 wurde dann erforscht dass unsere koffer noch im alten zimmer stehen. Uns wurde erklärt dass die koffer nur mit uns transportiert werden können als wir unsere verärgerung zum ausdruck brachten sagte man uns wir könnten auch direkt ins neue zimmer und die koffer würden uns gebracht. Auf diese aussage hin gefragt warum die koffer ja nun doch ohne uns geholt werden könnten war das plötzlich wieder nicht mehr möglich. - selbst redend keine entschuldigung- im neuen zimmer angekommen: twin betten und runter gekommen, definitiv nicht was wir angesehen haben. Akso an der rezeption angerufen: " was wir wöllten wir hätten doch schon ein kostenfreies upgrade bekommen" erklärt wir wöllten lediglich ein nichtraucher zimmer mit doppelbett in dem nichts kaputt ist " gibt es nicht das ist ein familien- und kein paarhotel" haben uns dann dafür bedankt dass er so hilfreich ist woraufhin er aufgelegt hat. Wollten uns nicht weiter ärgern, haben also geduscht und ausgepackt. Als wir zum essen wollten lag ein brief vor der tür " wir möchten bitte an die rez .kommen" dort wurde uns mitgeteilt dass wir nun in das zimmer umziehen können dass wir angesehen hatten. Natürlich keine entschuldigung dafür dass wir schon wieder aus- und einpacken durften.

• Ca 1 std vom flughafen entfernt. Transfer kann man separat für ungefähr 80 € bei speziellen anbietern reservieren. Das hotel ist hierbei nocht nicht mal mit einer empfehlung behilflich. Nach tulum dauert die taxifahrt ca 40 min. Ansonsten ist die anlage eigentlich so gut ausgestattet dass man sie gar nicht verlassen braucht.

Sport und unterhaltung sind vielfältig verfügbar aber wurde von uns nicht genutzt. Es gibt 6 pools. Für jeden ist da etwas dabei. Entweder man geht an die großen wo man unterhalten wird oder an die kleineren adult-pools wo man seine ruhe hat. Nicht zu vergessen: das meer :-)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Tino

Sehr Geehrter Tino: Zunächst einmal vielen Dank für den Aufenthalt im Gran palladium und dass Sie sich die Zeit nahmen, um Ihre positiven Eindrücke und Anregungen zu schreiben. Die Kommentare und Anregungen die wir von unseren Gästen erhalten, sind sehr wichtig für die Qualität und den Service im Gran palladium Riviera Maya Resort zu verbessern. Bitte seien Sie sicher, dass wir arbeiten werden um unseren Service zu verbessern und vertrauen dass Sie uns die Gelegenheit geben Ihr Vertrauen wiederherstellen zu können. Liebe Gruesse, Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa