h (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub - absolut empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Hier ist jeder einzelne Euro sinnvoll in einen grandiosen Urlaub investiert. Das Hotel liegt direkt an einem superschönen Strand - weißer Sand - grünblaues Wasser, genügend Liegen und schattenspendende Palmen oder strohgedeckte Schirme am Strand. Die ganze riesige Anlage liegt inmitten eines subtropischen Gartens oder besser gesagt Regenwaldes, mit vielen exotischen Tieren. Klasse ! Anfängliche Bedenken, dass sich das ein oder andere Insekt z. B. Spinne in unser Zimmer verirren könnte, wurden schnell zerstreut. Die Zimmer sind modern (flatscreen, ipod-docking-station) und piccobello sauber. An der Balkontür befindet sich noch extra eine Fliegengitter-Tür, sodass man nachts auch bei geöffneter Tür schlafen kann und keine Bedenken bzgl. Insekten haben muss. Hierfür gibts von uns nochmal einen ganz fetten Pluspunkt :-), denn für uns gibts nichts schlimmeres, als nachts bei geschlosser Tür schlafen zu müssen.. Die Auswahl an Speisen sowohl in den Buffetrestaurants als auch in den Spezialitätenrestaurants hat uns total beeindruckt. Es ist unglaublich was man an Essen nicht nur in Bezug auf die Auswahl sondern auch auf die Geschmacksvielfalt geboten bekam. Wenn also hier jemand übers Essen meckert, der kann nicht ganz dicht sein. Das Personal ist nicht nur "bemüht" freundlich zu sein, wie wir das schon oft in anderen Hotels und Ländern erlebten, sondern auf sympathische und ehrliche Art durch die Bank weg aufrichtig freundlich gewesen. In diesem Zusammenhang möchten wir besonders Victor von der Rezeption grüßen, der sich unserer kleinen Anliegen stets sofort angenommen hat sowie Joana aus dem Tikal, die wir ganz besonders mochten. Die Lobby ist riesig und wir haben uns dort gerne aufgehalten um abends einen Cocktail zu schlürfen oder mittags zwischen Strand und Zimmer noch einen Cappuccino zu trinken. In der Lobby gibt es kostenloses W-Lan. Somit war der Urlaub auch für meine minderjährige Tochter und ihr ipod gerettet ;-) . All inclusive ist hier wirklich all inclusive, Wir haben außer für Trinkgeld im Hotel kein Geld benötigt. Alle Cocktails, Getränke, Safe, W-Lan (in den Lobbys), Essen auch in den Spezialitätenrestaurants sind im Preis mit drin. Die Ausflüge sind nicht ganz billig, aber es lohnt sich auf jeden Fall, wenn man schon mal da ist, den einen oder anderen Ausflug mitzumachen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:h

Sehr geehrte Heidi, Im Namen des gesamten Personals des Palladium, ich möchte Ihnen danken für die Zeit genommen, um Ihren Kommentar mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüβen, Banesa Burque Direktorin