- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Grand Palladium Kantenah ist mit seinen 4+1 Hotels in einer sehr schönen Urwald Umgebung eingebettet. Obwohl wir das Grand Palladium Collonial gebucht hatten, wurden wir mit einem kostenlosen Upgrade im Kantenah untergebracht (das Collonial war Überbucht).Wir waren zufrieden da wir dadurch eine Außen Dusche und direkt am Meer ein Zimmer hatten. Also ein Plus Upgrade. Dies macht aber keinen großen Unterschied da alle Hotels ähnlich sind und alle Hotel Einrichtungen von jedem genutzt werden können. Die Ausnahme macht das The Royal Suites, was mit Abstand den schlechtesten Strand Abschnitt hat. Der Strand im Kantenah höhe Schildkröten Aufzucht Station bis zur Strandbar La Jara ist der beste(flacher Strand keine Steine und viele Fische).wie mehrfach erwähnt gibt es acht Spezialitäten Restaurants aber auch die normalen sind sehr gut, das Essen ist nicht immer heiß aber abwechslungsreich und sollte für jeden was bieten. Die Themen wiederholen sich Wochenweise, aber wem das nicht reicht kann ja in die Restaurants gehen. Das Anstellen ist meist mit einer Wartezeit verbunden, aber die Drinks in den nahen Lobbys sind ja al in. Abendliche Shows im Collonial und Rivera sind nicht für jeden etwas, aber auch nicht so schlecht. Eine Zugabe sind mindestens zwei Hochzeiten am Tag (einschließlich großem Gefolge) was am Wochenende die Stände Überfüllen kann. Lange Wege durch den Urwald sind zum Teil über Holzstege verbunden mit einer wunderschöne Natur. Tiere Leguane, Agutis, Waschbären und die Immer hungrigen Nasenbähen machen den Aufenthalt sehr Abwechslungsreich. Nach ein paar Tagen muß man auch nicht mehr auf die Karte oder die Überall vorhandenen Wegweiser schauen. Die Pools sind großzügig, mit nicht aufdringlicher Animation, das Wasser ist kälter als das wunderschöne in mehreren Farben glänzende glasklare Meer. Kritik in den Lobbys ist der Service nicht sehr aufmerksam, Anstellen in den Restaurants, die Musik am Pool ist zu laut ist Jammern auf hohem Niveau. Dem gegenüber sollte man die Anstrengungen der stets netten Service Kräfte Loben. Die die weitläufige Anlage im sehr guten Zustand halten. Nicht immer perfekte Zustand des Inventars oder der Zimmer (Fenster Armaturen usw.)ist ja bei anderen Bewertungen schon erläutert. Touren können über die Reiseleitung gebucht werden(wie Überall unverschämt Teuer und nicht immer das Pralle) oder man fährt mit den Bussen die vor dem Hotel im Minuten Takt vorbeifahen.Daumen raus 20 Peso(ca.1.5 Euro) pro Fahrt egal wohin und ab geht die Reise. So von unseren netten Reisebekanntschaft Katerina und Max mehrfach getestet. (Hoffen ihr hattet einen guten Rückflug).
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Oliver, Im Namen des Hotels Grand Palladium Riviera Maya Resort, moechten wir uns fuer Ihren Besuch in unserem Resort bedanken. Nochmals vielen Dank fuer Ihr Kommentar. Es wuerde uns grosse Freude bereiten, Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder in unserem Resort willkommen zu heissen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute, Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa