Daniel (19-25)
Verreist als Familie • März 2015 • 3 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub mit Nachholbedarf!

Die Hotelanlage ist gigantisch groß und man wird weit aus mehr als eine Woche brauchen, um die gesamte Hotelanlage gesehen zu haben. Der Zustand der Hotelanlage ist frei von Mängel und die Sauberkeit ist beachtenswert. Besonders hervorzuheben ist, dass man fast im gesamten Hotelbereich, sogar auch teilweise am Strand, kostenlosen WiFi-Zugang hat. Es waren hier viele Urlauber da, aber man hatte zu keinem Zeitpunkt den Eindruck gehabt, dass das Hotel vom "Massentourismus" überfüllt wäre. Wir waren mit dem Hotel einfach sehr zufrieden und könnten uns gut vorstellen, wieder hier her zu kommen!

• Die Größe des Hotelzimmers und die Größe der Betten könnte ein klein wenig größer sein, aber das ist nur Kritik auf hohem Niveau. Wir waren mit unserem Zimmer in der Villa 47 sehr zufrieden. Man hörte keine Außengeräusche und man konnte ungestört schlafen. Die Klimaanlage und der Deckenventilator sorgte für optimale kühle Bedingungen und die Minibar wurde täglich mittags gefüllt. Die Zimmer wurden selbstverständlich jeden Tag gereinigt und wir waren mit der Sauberkeit sehr zufrieden!

• Aufgrund der riesigen Anzahl von À la carte Restaurants und Buffet Restaurants ist es allein schon deswegen fast unmöglich an der Gastronomie was negatives auszusetzen. Die Qualität und Auswahlmöglichkeiten der Speisen und Getränken waren einfach perfekt. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde weit aus überdurchschnittlich geachtet. Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter "Eduardo" aus dem mexikanischen À la carte Restaurant "La Adelita". Er sorgte für eine sehr angenehme Atmosphäre, die dazu führte, dass das La Adelita unser Lieblingsrestaurant war. Jedoch gab es ein Erlebnis was für eine negative Erfahrung sorgte und zwar der Besuch ins chiniesische À la carte Restaurant. Bestellungen wurden trotz ausführlicher Beschreibung missverstanden und letzendlich endete der Abend chaotisch und das Personal wirkte in diesem Restaurant sehr unprofessionell. Doch dies hat bei uns jedenfalls nicht den Gesamteindruck der Gastronomie beeinflusst, da wir ja genügend andere Restaurant zur Auswahl hatten.

• Da Hotelpersonal war stets mit hoher Freundlichkeit darum bemüht für die Zufriedenheit der Urlauber zu sorgen. Da das Personal auf Trinkgelder angewiesen sind, sollte man nicht zögern hin und wieder mal das Engagement des Personals mit einem Trinkgeld zu belohnen. Grundsätzlich verfügte das gesamte Personal über gute Englischkenntnisse. Für die Leute die kein Englisch können, bestand die Möglichkeit sich von einem Dolmetscher mit Deutschkenntnissen, Hilfe zu beschaffen. Beschwerden wurden gewissenhaft aufgenommen und es wurden umgehend Lösungen angeboten. Beispielsweise waren wir zunächst mit unserem Hotelzimmer unzufrieden. Doch innerhalb kurzer Zeit bekamen wir ein Zimmer in der Villa 47 und wir waren seehr zufrieden!

• Die Lage des Hotels eignet sich hervorragend, um Ausflüge zu unternehmen oder Touristengebiete zu erkundigen. Im gefühlten Minutentakt fahren vor dem Hotel Colectivos ab. Mit diesen öffentlichen Verkehrsmitteln, ist es möglich Orte wie Playa del Carmen zu besuchen, die sich gut zum Einkaufen eignen. Darüber hinaus sind genügend Cenoten in der nähe des Hotels vorhanden, die sich für ein unvergessliches Tauch- oder Schnorchelerlebnis eignen.

• Gut

Der Strand war gepflegt und jeden Morgen wurden von fleißigen Mitarbeitern die Algen vom Strand geräumt. Am Pool gab es in jeder Hinsicht nichts auszusetzen. Allerdings ist uns aufgefallen, dass nicht nur Deutsche eine Leidenschaft für Reservieren von Liegen entwickelt haben ;-). Besonders mittags war es schwierig an manchen Stellen eine freie Liege zu finden. Die Geräte im Fitnessstudio waren vom Zustand her nicht allzu ideal. Zum Beispiel von drei Fahrrädern funktionierte nur eins und manch andere Geräte waren beschädigt. Trotz dessen konnte man dort relativ gut trainieren.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(21)
    Dauer:3 Wochen im März 2015
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, Ersteinmal möchten wir Ihnen Danken, dass Sie unser Hotel für Ihre Ferien ausgewählt hatten. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung gemacht haben und Ihnen unsere Einrichtungen und Dienste Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind auch stolz darauf zu lesen, dass Ihnen unsere Auswahl an Getränken und Gerichten gefallen hat. Zum Abschluss, aber nicht weniger wichtig, es macht uns sehr stolz, dass unsere Mitarbeiter ein Teil Ihres tollen Aufenthalts waren. Mit freundlichen Grüssen, Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa