Ilona (66-70)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Da kann man´s gut aushalten

Gut

Ich habe in einem Bungalow, noch keine Minute Fußweg vom Meer, gewohnt. Sehr gut gefallen hat mir die blickgeschützte kleine Terrasse vor meinem großzügigen Apartment . Die Badewanne mit Whirlpool habe ich nicht genutzt, das Meer war zu verlockend. Hier könnte ich es auch dank des vielfältigen Freizeitangebotes und des guten Essens gut länger aushalten.

• Gut
  • Der Weg in die nächsten Städte ist nicht weit, man ist schnell in Cefalu oder Palermo, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Ilona

Lieber Kunde,Wir bedanken mich für Ihre positive Hotelbewertung. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserer Hotelanlage .Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen zu Essen und Getränken erfüllt haben und auch, dass er genossen die Zimmer und die Sauberkeit, das ist für uns sehr wichtig ist. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen immer einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Ich und all unsere Mitarbeiter würden uns freuen Sie auch ein nächstes Mal willkommen heißen zu dürfen. Viele herzliche Grüße von dem Management und unseren Mitarbeitern. Debora