Etwas in die Jahre gekommen. Aber absolut in Ordnung! Preis Leistung gefällt mir sehr gut. Personal sehr zuvorkommend
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Sauber, geräumig mit Balkon
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Waren im Winter da Auswahl immer noch groß Meiner Meinung nach. Für 5 Tage Abwechslungsreich denke ich länger kann ich nicht bewerten.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Mir persönlich ist nichts negatives aufgefallen. Zu uns immer nett und freundlich.
- LokalwirtschaftGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren Ende Dezember dementsprechend war nur ein Pool geöffnet und dieser Machte einen guten Eindruck.
Beliebte Sportarten
- Tennis
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Bus kommt man vom Flughafen innerhalb von 1h zum Hotel im Winter fährt dieser allerdings nicht so oft. ich empfehle für 15-20 € ein Taxi. Bus nach Antalya ca. 1h15min find ich in Ordnung.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Marco, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem freundlichen Service, der Sauberkeit und dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Auch Ihre Anmerkungen zum Restaurantangebot im Winter sowie zu den Pool- und Transportmöglichkeiten wissen wir zu schätzen. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, trotz der etwas in die Jahre gekommenen Anlage, freut uns besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Corendon Hotels & Resorts