Das Hotel ist eine eher kleine Anlage mit freundlichem Empfangspersonal, aber deutlichen Schwächen bei Sauberkeit und Service. Es wirkt besser geeignet für Familien als für Erwachsene oder Freundesgruppen. Das Essen ist durchschnittlich, landestypische Gerichte fehlen, und die vielen frei laufenden Katzen können störend wirken. Insgesamt fehlt es an Komfort und Wohlfühlatmosphäre.
Leider war das Hotel selbst in keinem sauberen Zustand. Bereits am Anreisetag war der Boden im Zimmer so schmutzig, dass meine weißen Socken nach wenigen Schritten grau waren – obwohl ich die Schuhe an der Zimmertür ausgezogen hatte. Danach musste ich dauerhaft mit Latschen im Zimmer herumlaufen. Die Spiegel waren dauerhaft dreckig, die Dusche ebenso. Unser Balkon haben wir kaum benutzt, die Stühle haben wir sogar selbst geputzt.
Das Essen in den Restaurants war zwar in Ordnung, aber mir fehlte landestypisches türkisches Essen, was ich mir als Erstbesucher in der Türkei besonders gewünscht hätte. Ein weiterer Störfaktor waren die vielen Katzen, die sich überall im Hotel aufhielten – im Restaurant, an der Poolanlage, in der Lobby und sogar im Kinoraum. Sie schlafen auf Stühlen, was für mich unhygienisch war.
Am Empfang wurde ich freundlich begrüßt. Besonders der junge Mann mit Brille und die deutschsprachige Dame waren sehr bemüht und freundlich. Sie gaben mir das Gefühl, willkommen zu sein und sorgten sich um die Sicherheit der Gäste – dafür ein großes Lob.
Die Hotelanlage war mir persönlich etwas zu klein. Vielleicht eignet sie sich besser für Familien, da Eltern ihre Kinder jederzeit im Blick haben. Für Erwachsene, die mit Freunden verreisen und etwas mehr Raum oder Abwechslung wünschen, würde ich das Hotel eher nicht empfehlen.
- Wellness
Freizeitangebote gab es. Ein besonders negativer Punkt betrifft den Hotelguide. Dieser hat leider überhaupt kein Gespür für den Umgang mit Gästen gezeigt. Nachdem er uns frühmorgens die angebotenen Ausflüge vorgestellt hatte, drängte er uns zu einer schnellen Entscheidung und reagierte unfreundlich, als wir um mehr Bedenkzeit baten. Später wurde er sogar respektlos und machte unpassende Bemerkungen gegenüber meiner Begleitung. Ich zitiere:“Sie können auch ein normaler Mensch sein und loyal und ehrlich sagen, dass Sie kein Geld haben um bei mir zu buchen sondern irgendwo anders“. Dieses Verhalten war für uns inakzeptabel und hat unseren Aufenthalt stark getrübt. Dank der freundlichen Rezeptionisten konnte ich den Aufenthalt zumindest nur teilweise positiv bewerten, doch insgesamt habe ich mich im Hotel nicht mehr wohlgefühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|