Kundenverarsche (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal ltur und nie wieder!!!!

Zimmer bei Ankunft schmutzig. Wurde nicht jeden Tag gereinigt Duschkopf defekt, Haltegriffe nicht in Wand befestigt. Bett kaputt und durchgelegen. Matratzen schmutzig und keine neue Bettwäsche bei Ankunft. Haare im Bett und in den Abflüsse. Keine 4* wert! Das schlechteste Hotel, das wir je erlebt haben.

• Ausstattung des Zimmers

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2022
Vorname:Kundenverarsche

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare mit uns zu teilen. Feedback wie Ihres ist sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir waren enttäuscht, dass wir es nicht geschafft haben, Ihre Erwartungen bezüglich der Reinigung zu erfüllen und zu übertreffen. Wir nehmen uns Ihre Kritik sehr zu Herzen, so möchten wir Ihnen versichern, dass alle von Ihnen angesprochenen Punkte an unser Management weitergeleitet wurden, so wie wir auch Vorort im Hotel mit Ihnen gesprochen haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen Sie trotzdem in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Corporate Communication & Reputation Management Corendon Hotels & Resorts