Das Hotel besteht aus 8 Gebäuden mit je ca. 72 Zimmern. Wir hatten ein Familienzimmer mit 6 Personen (2 Erwachsene und 4 Kinder im Alter zwischen 10 und 14), dass eigentlich für 4 Personen gedacht ist. Wir hatten uns aber beim Einchecken gegen zwei einzelne Zimmer entschieden. Sowohl die Anlage, als auch die Zimmer sind schlicht gehalten bzw. eingerichtet. Manches sieht renovierungsbedürftig aus.
Vom Flughafen ist die Hotelanlage ca. 25 Min. Mit dem Auto, Bus entfernt. Sie befindet sich in 2. Reihe zum Meer, fußläufig ca. 5 Min. vom Sandstrand entfernt. Sogar ein Shuttle fährt einen großen Teil davon. Vom Hotel aus hat man zahlreiche Möglichkeiten, an andere Orte zu gelangen (z. B. mit dem Bus) oder Ausflüge zu unternehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Beschreibung Ihrer Eindrücke. Es freut uns, dass Sie die Lage und Erreichbarkeit des Hotels als positiv empfunden haben. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und dem Zustand der Anlage leiten wir gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Corendon Hotels & Resorts