Paul Johannes (36-40)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Strand
Schade, aber wir würden´s nicht noch einmal machen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir würden nicht noch einmal hinfahren und zwar aus lediglich zwei Gründen: Erstens ist es nicht jedermanns Sache, russischen Mitbürgern bei heimischen Essgewohnheiten zuzusehen (Gehen Sie mal in den Zoo und schauen Sie einem Ameisenbär zu, wie er sich über einen Termitenhügel hermacht - genau so! Der Anteil der russischen Gäste lag bei ca. 90 Prozent) und zweitens fanden wir das Essen - auch in den beiden zusätzlichen Restaurants - schlicht und ergreifend enttäuschend. Zur Wertung im Einzelnen: Frühstücksbuffet: Einseitig - es gab halt eine Woche lang nur das selbe Frühstücksbuffet mit ein und denselben Speisen inclusive ein und demselben Obst. Wenn Sie sagen: Macht mir nix, wir fahren trotzdem hin, dann nutzen Sie die Gelegenheit und lernen Sie von anderen Gästen, wieviele gehäufte Teller man verdrücken muss, um garantiert erst wieder am Abend Hungergefühl zu verspüren (Halbpension). Abendbuffet: Fleisch, dicke Soßen, keine Abwechslung und auch hier wieder eine tolle Gelegenheit nach flüchtigem Studium der Gäste am Nachbartisch zu lernen, wie gut man doch auch ohne Rest von Tischmanieren speisen kann. "Dann geht doch woanders hin zum Essen!!!" werden Sie jetzt vielleicht sagen. Haben wir auch gemacht. Und zwar gibt es als Alternativen im Restaurant zwei wunderschöne Restaurants, die wunderschön eingerichtet sind, und in denen es auch genügend Plätze gab, weil sie NICHT im Halbpensionspreis inbegriffen waren. Leider schmeckte aber das Essen fad. Wir hatten beim Asiaten einmal ein Curry, einmal ein Reisgericht und einmal eine Ente - es schmeckte einfach nicht nach Curry, Reisgericht, leckerer Ente. Im italienischen Restaurant leider das Selbe: Nudeln, die noch knapp roh waren in Verbindung mit einer Tomatensauce, die nicht nach Tomaten schmeckte. Dass es sich hierbei um einen Italiener handelte, konnten wir nur aufgrund des Namens erahnen: Mezzaluna, Halbmond. Wenn Sie trotzdem in die wirklich gepflegte, hinreissend architektonisch ausgestattete, hochwertige Anlage hinfahren, dann geben wir Ihnen drei Survival-Tipps: Tipp Nummer 1 Wenn Sie vom Buffet essen wollen - keine große Abwechslung erwarten, Scheuklappen auf, rein in den Buffet-Saal und so schnell wie möglich wieder raus. Tipp Nummer 2 Essen in den im Komplex untergebrachten, Restaurants: Entweder den Fisch essen oder Burger mit Pommes.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten