Grundsätzlich hat und das Hotel und auch der Empfang positiv gestimmt, auch das Zimmer war absolut in Ordnung. Was uns nicht unbedingt zugesagt hat war, dass wir beim ersten Abendessen nicht wählen durften ob Fleisch oder Fisch (beide sind keine Fischesser) und am Tag darauf ein Galadinner mit Schwerpunkt Fisch durchgeführt wurde. Die Chefin meinte das sei normal bei Ihnen, was sein kann, aber dann muss zwingend eine Info erfolgen. Nächster Punkt der unseren Aufenthalt etwas getrübt hat, war die Tatsache dass es sich anscheinend um ein Familienhotel gehandelt hat. Denn als wir den Wellness-Bereich nutzen wollten war ein riesen Lärm. Kinder waren am Spielen und haben überall ihr Spielzeug rumliegen lassen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Lieber Herr Hans, vielen Dank für Ihre Bewertung – sowohl für Ihr Lob als auch für Ihre Kritik. Unsere Menüwahl steht Ihnen aus organisatorischen Gründen am Ankunftstag nicht zur Verfügung. Schade, dass Sie uns während Ihres Aufenthaltes nichts mitgeteilt haben, gerne hätten wir Ihnen eine Alternative zum Fisch geboten. Wir haben in dieser Hinsicht jedoch ohnehin einige Änderungen durchgeführt, sodass diese Situation nicht mehr vorkommen kann. Ihre Anmerkung über den hohen Lärmpegel im Wellnessbereich und Ihre Kritik diesbezüglich können wir gut nachvollziehen. Leider hatten wir während Ihres Aufenthalts größere Familien mit etwas ungezügelten Kindern im Haus, die trotz unserer Ermahnungen laut waren. Nichtsdestotrotz handelt es sich beim StephansHof nicht um ein Familienhotel, die Anzahl an minderjährigen Gästen ist bei uns in der Regel überschaubar. Wir hoffen, Sie trotz allem erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Egger mit dem gesamten Team vom Granpanorama Hotel StephansHof