Christa (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Strandhotel

Gut

Das Haus liegt direkt am Strand, durch einen Palmengarten zu erreichen. Das Hotel ist neu renoviert. Es waren sehr viele Familien da, was für uns aber nicht störend war. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, eine Verständigung war aber nur in Englisch oder Italienisch möglich.

• Unser Zimmer war neu renoviert und war sauber. Im Bad fehlen Ablagemöglichkeiten. Allerdings hatten wir keine Aussicht, nur auf ein Dach. Da uns ein Mitarbeiter von HolidayCheck Reisen telefonisch zugesichert hatte, dass wir ein Balkonzimmer buchen, war das dann doppelt ärgerlich.

• Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und gut. Mittag und Abendessen waren abwechslungsreich mit viel Fisch und Gemüse. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Der Speisesaal war etwas gewöhnungsbedürftig, eher Kantinencharacter.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Bari dauerte ca 1 Stunde. ins nahegelegene Torre Canne gelangt man zu Fuß nach ca 15 Minuten. Wer Ausflüge machen will, ist mit einem Mietwagen gut bedient. Busverkehr eher undurchsichtig, der Zug ist zu Fuß schlecht erreichbar. Direkt am Sandstrand , durch einen Park zu erreichen.

Wir haben die Freizeitangebote, die reichlich angeboten wurden, nicht genutzt, haben aber gesehen, daß andere sehr viel Spaß hatten. Anlagen waren alle gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024