Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Barbara (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Für Familien sehr zu empfehlen!

Die Hotelanlage ist wunderschön in den Hang hineingebaut. Es können sehr viele Gäste gleichzeitig bewirtschaftet werden, ohne dass man das Gefühl hat, es sei überfüllt. Es sind maximal 2-stöckige Trackte, sehr schön im kretischen Stil. All-inclusive sehr empfehlenswert. Transferzeit vom Flughafen Heraklion ca. 50 Minuten. Internetstationen im Hotel vorhanden, die Benützung kostet 5 Euro pro Stunde.

• Unsere Suite war der absolute Hammer: Wir hatten Meersicht (zwar auch auf die Strasse), zwei Balkone. Eine Jacuzzi-Badewanne im Schlafzimmer war der Hit. Es gibt im Wohnbereich eine eingebaute Küche mit Glaskeramikherd, nur fehlt Geschirr, um die Küche zu benützen. Da wir jedoch all-inclusive gebucht hatten, brauchten wir die Küche auch nicht. Es gab zwei Toiletten, zwei Fernseher (RTL, Sat1, KIKA, SuperRTL). Also die Zimmer sind wirklich super super schön, und unseres war sehr ruhig. Auch eine Klimaanlage war vorhanden. Adapter benötigt man keinen. Uns tipp topp sauber war auch alles! Also rundum top!

• Das Buffet war immer sehr gross und es hat für jeden was dabei. Den Wein kann man sich einfach aus einem Schrank holen, sowie auch alle anderen Getränke frei zugänglich sind. Es gibt immer für Kinder ein Extrabuffet mit typischen Kindermenus, die Auswahl für die Erwachsenen war jedoch auch extrem gross und wer da nichts für sich gefunden hat, dem kann man nicht mehr weiterhelfen. Uns hat es auf jeden Fall sehr gut geschmeckt!

• Der Service generell ist phänomenal. Also die Putzfrauen sind superschnell und machen ihre Sache sehr gut. Auch an der Reception wird man gut und freundlich bedient. Einziger negativer Punkt: Im Hauptrestaurant ist angemessene Kleidung erwünscht (d.h. lange Hosen bei den Herren etc.), jedoch wusste ich nicht, dass das auch am Mittag galt... wir sind also am Buffet unser Essen holen gegangen und setzten uns hin - ich im Wickeljupe und Bikinioberteil - und da kam auch schon eine Dame und wies uns darauf hin, dass ich eine Bluse überziehen müsste. Ich versprach, dies am nächsten Tag zu tun, doch sie bestand darauf, das müsse jetzt sein. Es gab aber auch andere Gäste in Shorts, nur hatten die ein Träger T-Shirt an, welches mir fehlte. Da sind wir gegangen und haben im Suitenbereich gegessen, dort war das kein Problem.

• Gut
  • Dadurch, dass es eine sehr weitläufige Anlage ist und der Suitenbereich weiter ins Landesinnere geht, erreicht man den Strand in ca. 3 Gehminuten. Das Hotel liegt am Rande des Fischerdorfes Panormo, welches nicht unbedingt sehenswert ist. Für einen Einkauf im Supermarkt jedoch lohnt es sich, hinzulaufen (5 Min), denn der Supermarkt beim Hotel ist ziemlich teuer. Der Strand ist extrem klein und die Liegen nahe beieinander, die Pools jedoch machen das wieder wett. Der Aquapark im Suitenbereich war nie voll belegt und der ist wunderbar geeignet für Familien mit kleinen Kindern! Der Markt am Donnerstag in Rethymnon (22 km enfernt) ist nicht zu empfehlen, er ist relativ klein und bietet ausser Gemüse, Käse und Früchten nur eine kleine Auswahl an Kleidern, Billig-Imitations-Parfüms etc.

• Gut

Das Animationsangebot ist sehr breit gefächert, obwohl wir nicht teilgenommen haben.... für Kinder ist es der Hit. Auch Ausflüge aller Art werden geboten. Handtücher und Liegen am Strand und an den Pools sind kostenlos. Die Pools sind wirklich eine Augenweide und es hat für jede Altersklasse was dabei... man konnte sich selber sein Eis und die Getränke holen... einfach prima.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2003