Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sven (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Ältere Perle sucht Familien

Gut

Die Hotelanlage an sich entsprach zu 100% unseren VOrstellungen. Alles sehr kompakt ohne beengt zu wirken, supersauber und das Personal war immer hilfsbereit. Personal: es hatte manchmal den Anschein, dass das Personal etwas "überarbeitet" war, da wir stets die gleichen Gesichter sahen - morgens beim Frühstück wie auch bem Abendessen und zwischendrin auch und das über 10 Tage - aber das ist vielleicht den gesamtwirtschaftlichen Umständen geschuldet und man kann vor diesem Personal nur den Hut ziehen, dass sie sich so mit "Ihrem" Hotel identifizieren. Man merkt dem Hotel an, dass es sicherlich seine Jahre auf dem Buckel hat, dies vor allem in den Zimmern, die doch schon bessere Zeiten gesehen haben, aber so lange alles funktioniert, kann man auch damit leben. Wir können uns jetzt auf jeden Fall ein besseres Bild darüber machen, was "Familienhotel" heißt - für Paare ist es manchmal schwierig die Ruhe zu finden, aber für Familien mit Kindern ist es sicher ein kleines PAradies. Die WLAN-Versorgung dürfte durchaus ausgebaut werden, da mittlerweile jeder 10-Jährige mit dem Smartphone daddelt, war die Verfügbarkeit schon etwas sparsam. Kulinarisch ist die griechische Küche unseres Erachtens etwas kurz gekommen und generell war das jetzt qualitativ nichts zum applaudieren, aber durchaus gehobener Durchschnitt mit erfreulichen Ausreißern. Wobei auch im Restaurant-Bar-Bereich das verantwortliche Personal gelobt werden muss, einfach klasse, wie die sich jeden Tag aufs Neue reinhängen - hier besonders Vassa und in der Bar Eleni >> Respekt!!!! Alles in allem waren wir zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall für Familien empfehlen.

• 140 cm-Betten sollten in eiem 4-Sterne-Haus eigentlich der Vergangenheit angehören oer höchstens als Einzelzimmer vergeben werden. in die Jahre gekommen, aber funktional i.O. Klimaanlage war zu Beginn nicht in Funktion und nachher stundenweise - naja ... Bäder sind alt, aber funktionieren, jedoch sollte man hier auch mal das Konzept überdenken, ob eine kleine Badewanne als Dusche in einem Sommerurlaub noch standes- bzw. zeitgemäß ist

• wie bereits erwähnt, hat es einen kulinarisch nicht vom Hocker gerissen, aber das darf man bei den Preisen auch nicht erwarten. Griechische Küche darf gerne mehr im Vordergrund stehen alles sehr sauber und ruckzuck wieder nachgefüllt

• Gut
  • siehe Allgemeinbeurteilung: superfreundlich deutsch o. englisch ging es immer Reinigung der Zimmer einwandfrei zusätzliche Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen Beschwerden: wegen eines doch eher kleines Bettes (140 cm) im ersten Zmmer beschwert und daraufhin etwas kritisch beäugt worden, jedoch am Morgen des dritten Tages ohne Probleme ein anderes/besseres Zimmer erhalten

• Gut
  • Die Lage entspricht exakt der Beschreibung. Tolle exklusive Bucht, nach Heraklion mit dem Taxi ca. 30 Minuten, nach Sisi 5 Minuten mit dem Taxi und ca. 25-30 Minuten zu Fuß - das sollte man auf jeden Fall mal gemacht haben wegen der tollen Restaurants und Bars - vor allem am Wochenende ist da echt was los.

• Gut

jederzeit ausreichend Liegen, sowohl am Strand als auch am Pool alles ok in diesem Bereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015