Waren im letzten Jahr schon einmal dort und es hat uns sehr gut gefallen. Von der Anreise bis zur Abreise haben wir uns wieder pudelwohl gefühlt. Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen, aufmerksamen und engagiertem Personal. Unsere Erwartungen wurden wieder zu 100% erfühlt. Wir kommen sicher wieder.
Die Zimmer entsprechen nicht mehr dem neusten Standart. Aber war für uns ok. Waren immer sehr sauber. Austattung: Fernseher, Kühlschrank, Föhn, Betten auch ok. Haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war immer sehr gut. Gab viel Auswahl. Mittags und Abends mindestens 2 Fischgerichte. Atmosphäre war auch sehr schön besonders auf der Terrasse. Abendessen mit Sonnenuntergang!
Fragen würden immer zeitnah beantwortet. Besondere Wünsche wurden im Rahmen der Möglichkeiten des Hotels immer sofort erfüllt. Bei Beschwerden wurde versucht sofort eine Lösung zu finden
Sehr ruhig. Direkt am Meer, Keine Durchgangsstraße. Alleinlage. Umgebung wenig besiedelt.
Gab einen Fitnessraum. 2 Laufbänder, Ergometer, Fitnessgeräte und Gewichte. Alles in einem guten Zustand. Wellnessanlage auch Top. Massage, Sauna, Jacucci. Kostet aber. Pool nicht so riesig aber ausreichend da viele Gäste eh im Meer baden gehen. Entertainment für uns ok.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Monika & Thomas |