Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnet entspannt

Es liegt erwas abgelegen in einer süßen kleinen Bucht und bietet alles, was man sich wünschen kann. Besonders der Service war herausragend freundlich!

• Die Zummer waren groß und gell eingerichtet. Einzig das Badezimmer würde mal eine Generalüberholung benötigen. Es wurde immer sehr sauber geputzt.

• Gut
  • Das Essen war immer ausreichend und frisch zubereitet. Es wurde nicht gespart aber auch nichts verprasst. Einzig Nudeln und Pizza waren nicht so mein Fall...aber in Griechenland ist mir das egal. Schade, dass es selten Meeresfrüchte gab. Wir sind aber reichlich satt geworden.

• Selten in einem europäischen Urlaubshotem so netten Service erlebt. Von der Rezeption über das Restaurant bis hin zu den Bars - alle waren immer freundlich, höflich, zuvorkommend und mit einem Lächeln im Gesicht. Egal zu welcher Zeit.

• Gut
  • Für einen Entspannungs-Urlaub ausgezeichnet. Kein Lärm. Angenehme Ruhe. Die Spaziergänge nach Sisi und Malia waren passend - wenn man gut zu Fuß ist. Der eigene Badestrand in der Bucht ist top und man fühlt sich wirklich exklusiv ☺️

• Gut

Wie waren öfters spazieren, ein Ausflug bach Chrissie Island stand auch auf dem Programm und passte super in die Woche. Animation war da, aber nucht aufdringlich - ich schätze das sehr. Auch der Tennisplatz war sehr gepflegt für ein Urlaubshotel.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Karin