Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Außen hoi und innen pfui.

Der Service und das Essen im Hotel war sehr gut. Hingegen waren die Zimmer extrem abgewohnt und entsprechen nicht annährend dem restlichen Standart des Hotels. Die Zimmer sind renovierungsbedüftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
Vorname:Jörg

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung in HolidayCheck. Für viele Reisende ist HolidayCheck eine wertvolle Platform zur Meinungsbildung und für uns von großer Bedeutung im Hinblick auf unser stetes Bestreben nach der Verbesserung unseres Angebotes. Tagtäglich versucht unser gesamtes Team in allen Bereichen sein Bestes, allen Erwartungen gerecht zu werden und all unseren Gästen unvergesslich schöne Urlaubstage zu bereiten. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service sowie unserer gastronomisches Angebot rundum genossen haben. Um so mehr bedauern wir, dass Sie unser Haus nicht weiterempfehlen, da Sie mit Ihrem Zimmer in der von Ihnen gebuchten Kategorie Gartenblick nicht zufrieden waren. Leider hatten wir während Ihres 5tägigen Aufenthaltes aufgrund der vollen Buchungslage auch nicht die Möglichkeit, Ihnen ein Zimmerwechsel anzubieten. Abschließend hoffen wir, dass Ihnen die schönen Momente während Ihres Urlaubes bei uns noch lange in Erinnerung bleiben und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei anderer Gelegenheit noch einmal die Chance gäben, Sie doch gänzlich von unserem Hotel und unseren Leistungen zu überzeugen. Μit freundlichen Grüßen​​ lti Meli Palace S. Karfopoulos Hoteldirektor