Schöne Anlage, viele große Steine im Wasser, Essen nicht so gut. Schönes Abendprogramm und nette Animation. Zimmer ok.
Haben ein DZ mit Wunsch MB gebucht und bekamen das wahrscheinlich schlechteste Zimmer zur Müllentsorgung raus. Mit Hitze von früh Balkonseite und abends Eingangstür (schlechte Klimaanlage). Nach drei kurzen Nächten wegen Lärmbelästigung von Rollcontainern mit Müllsäcken von 22 bis 23 Uhr unterm Balkon und um 6 Uhr früh ??? haben wir zum Glück ein anderes schönes und ruhiges Zimmer Schattenseite bekommen.
Sehr verbesserungswürdig. Es gab immer wieder Fastfood, wie Hot dogs, Wraps, und Hamburger am Buffet zum Abendessen. Das gehört nicht in ein Grecotel. An Gemüse gab es eine kleine Auswahl. Nachspeise gab es Sahnetorte in allen Farben, Wackelpudding oder Obst. Wir haben viel mehr griechische Speisen vermisst. Jedoch zum Frühstück greece coffee war super. Auch der Cappuccino an der Strandbar war sehr gut.
Ein großes Lob an Hotelmanagerin Monika. Auch alle anderen am Empfang waren sehr freundlich. Im Restaurant werden sehr prompt Getränke gebracht und abgeräumt.
Ruhige Lage und landschaftlich toll gelegen. Einsam in einer kleinen Bucht. Bis zum nächsten Ort 4 km. Viele Steine um das Hotel.
Animation war prima. Großes Lob an Darius und Co. Wassergymnastik top. Abendshows waren toll.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Jeanette |
Liebes HolidayCheck Mitglied Jeanette, Vielen Dank für Ihre Bewertung in HolidayCheck. Für viele Reisende ist HolidayCheck eine wertvolle Platform zur Meinungsbildung und für uns von großer Bedeutung im Hinblick auf unser stetes Bestreben nach der Verbesserung unseres Angebotes. Tagtäglich versucht unser gesamtes Team in allen Bereichen sein Bestes, allen Erwartungen gerecht zu werden und all unseren Gästen unvergesslich schöne Urlaubstage zu bereiten. Wir freuen uns, dass Sie die Lage des Hotels sowie unser Unterhaltungsprogramm und unseren Service genossen haben. Um so mehr bedauern wir, dass Sie mit Ihrem Zimmer der eigentlich besseren Kategorie mit seitlichem Meerblick (Sie hatten Gartenblick gebucht) zunächst nicht zufrieden waren und der Zimmerwechsel wegen der vollen Buchungssituation und einer Verzögerung in der Kommunikation erst nach drei Tagen erfolgen konnte. Es tut uns leid, dass wir Sie während Ihres kurzen Aufenthaltes bei uns nicht ganz von unserem gastronomischen Angebot überzeugen konnten. Unser Restaurantprogramm ist in einem 14 Tage Turnus aufgestellt, mit mehreren Griechischen Themenabenden pro Woche, internationalen und landestypischen Gerichten bis hin zum ganzen gegrillten Lamm oder Spanferkel jeden Sonntag. Um Abwechslung sind wir äußerst bemüht. Darüber hinaus möchten aber vor allem viele unserer jüngeren Gäste einige unserer täglichen gastronomischen Standards wie Pasta und Pizza und am Familientag auch Burger nicht missen. Täglich bieten wir ausserdem traditionelle Produkte aus der ökologischer Produktion unserer Agreco Farm in unserer Bio - Ecke an. Ein Abendessen in unserem strandnahen A-la-Carte Restaurant ist einmal pro Woche für unsere Gäste Inklusive und soll unser gastronomisches Angebot vollenden. Abschließend hoffen wir, dass Ihnen die schönen Momente während Ihres Urlaubes bei uns noch lange in Erinnerung bleiben und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei anderer Gelegenheit noch einmal die Chance gäben, Sie doch gänzlich von unserem Hotel und unseren zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, S. Karfopoulos Hotel Direktor