Falkman (41-45)
Alleinreisend • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Das kleine aber feine Meli Palace

Ein etwas kleineres Hotel ganz allein an einem sehr schönen Strand mit einer kleinen Insel davor, zu der manch einer problemlos hin schwimmen kann. Es gibt in unmittelbarer Umgebung nichts was stören könnte und wird es in Zukunft auch nicht geben. Die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter geben alles, das es uns Gästen so gut wie möglich geht und erkundigen sich auch gelegentlich persönlich bei einem. Beim Einchecken bekommt man zur Begrüßung schon ein Glas Wasser und Saft. Im Restaurant werden einige Speisen vom Koch frisch für alle sichtbar zubereitet. Das Buffet ist ausreichend, abwechslungsreich und bietet für jeden was leckers. Sollte eine Speise langsam aus gehen, wird gleich wieder nachgefüllt. Die Abendunterhaltung ist voll in Ordnung. Bingo trifft jetzt nicht so mein Interesse, aber die Livemusik war jedes Mal eine Klasse für sich. Die Sängerin konnte super singen, sowohl älter als auch aktuelle Lieder. Insgesamt gibt man sich im Meli Palace sehr viel Mühe uns Gästen ein tollen und erholsamen Urlaub zu bescheren.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Falkman

Lieber Falkman, Wir möchten Ihnen für Ihre perfekte Bewertung in Holidaycheck herzlich danken.Schön, dass Sie mit unserer Gastronomie, unserem Service und dem Freizeitangebot zufrieden waren einige erholsame Urlaubstage bei uns im Meli Palace verbracht haben. Recht herzlichen Dank auch für Ihre lobenden Worte über unser Team.Das ist für uns die allerbeste Motivation! Es wäre uns eine Freude, Sie bei anderer Gelegenheit erneut bei uns verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sissi! Ihr Grecotel Meli Palace Gästeservice Team