- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich sage nur toll,toll,toll. Man soll nicht immer alles glauben was man hier so ließt. Wir waren super zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer waren völlig in Ordnung. Man hält sich ja die wenigste Zeit dort auf. Zweckmäßig eingerichtet und sauber.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Resaurant und 2 Bars waren nacheinander immer geöffnet.Die Speisen wurden gewechselt im 14 tägigen Rythmus. Getränke gab es 24 std da man sich fürs Zimmer abfüllen durfte.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Es wurde immer freundlich die Tageszeit benannt.Fremdsprachen wurden gesprochen in allen Bereichen. Die Zimmer waren sauber. Teeny Betreuung super. Ein Dankeschön an George und das gesamte Team. Probleme wurden sofort behoben. Wobei wir gar keine hatten.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Strand direkt zu erreichen. Ausflüge im Hotel buchbar. Öffentliche Verkehrsmittel ab Hotel.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Animation für Teenys war super.Auch das Abendprogramm. Strand und Pool auch gut. Nur Badeschuhe sind echt notwendig.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Kerstin + Dirk |
Liebe Kerstin, wir freuen und sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im lti Meli Palace Hotel hatten und über Ihren positiven Kommentar. Nicht existente Probleme beheben wir übrigens am liebsten ;) Ihr Lob unseres Entertainment Teams und unseres Abendprogrammes haben wir natürlich freudig weitergeben! Auf ein nächstes Mal, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Sissi! Ihr lti Meli Palace Management Team