Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fernand Simone (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Eine Perle nahe Sissi

Highlight für mich und meinen Mann waren die Lage, das Essen die Anlage selbst und das sehr freundliche und aufmerksame Personal. Enttäuscht und entsetzt waren wir von den vielen sehr schlecht erzogenen Kindern, vor allem im Speisesaal, dass aber auf die Kappe derer Eltern geht. Auch das dieses ruhige Hotel kein W-lan auf dem Zimmer hatte fanden wir sehr schade. Wir waren darauf angewiesen, da wir nicht mit Handy reisen. Wir mussten dann leider in die Anlage die sehr gut mit W-lan ausgestattet ist , was aber nicht das selbe war wie im Zimmer. Auch die Liegen und Schirme fingen langsam an sich "hängen" zu lassen

• Einfach, geräumig und sauber, mit ausreichender Klimaanlage. Eine Gardine wäre schön gewesen. Da diese leider nicht vorhanden war musste am hellen Tag die Verdunklung zugezogen werden, damit man privat blieb.

• Für Buffet, exzellent. Von der leckeren Schokolade und zu den immer drei frischen Obstsäften am Morgen, bis hin zum live cooking und Schokofondue! Aber! Leider kein frischgepresster Orangensaft auf der ganzen Anlage. Ich hab`s überlebt, aber doch sehr vermisst. Der ist in meinem Alltag Pflicht. Ah, und die Eis Theke könnte Schilder vertragen, die ansonsten überall an den Speisen lobenswert zu finden waren.

• 1+ Sehr freundliches, unaufdringliches und aufmerksames Personal in ALLEN Bereichen!!!

• Gut
  • Mitten in der Natur, zirka 1,5 km von Sissi entfernt das eine nicht Gewichtszunahme sehr entgegenkam, trotz mancher kulinarischen Sünde...

• Gut

Wir suchten was ruhiges und fanden hier was uns gut tat. Die Abende mit Live Musik trafen bei uns auf den Punkt. Den Rest gestalteten wir nach Lust und Laune.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Fernand Simone