Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter und Angela (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Entschleunigung unter kretischer Sonne

Sehr schöne, kleine und ruhige Hotelanlage an einer kleinen Bucht mit Privatstrand. Perfekt zum entspannen und erholen. Genau was wir gesucht haben. Wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Hatten Zimmer mit Gartenblick im Erdgeschoss mit kleiner Terrasse. Zimmer ist einfach eingerichtet, aber alles sauber. Matratzen waren gut, haben super geschlafen. Da wir uns nur zum Schlafen im Zimmer aufgehalten haben, hatte das für uns keine große Bedeutung.

• Speisen sowohl international als auch landestypisch . Von guter Qualität, abwechslungsreich und sehr schmackhaft,. Besonders haben uns die Nachspeisen und die kretische Ecke gefallen. Es wurde alles sofort wieder nachgelegt. Obwohl das Hotel voll belegt war gab es keine Wartezeiten für einen Tisch. Das Servicepersonal war sehr flink und aufmerksam, sowohl bei der Getränkeversorgung, als auch beim Abräumen.

• Das Hotel hat sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Bereits bei der Ankunft fühlten wir uns sehr willkommen und gut aufgehoben. Großes Lob !

• Vom Flughafen mit Transfer ca 1 Stunde. Sehr ruhig gelegen zwischen Sissi und Malia. Kein weiteres Hotel in der Nähe. Perfekt zum Entspannen

Nettes unaufdringliches Animationsteam. Liegen am Strand und auf den Liegewiesen ausreichend vorhanden, selbst wenn man erst am Nachmittag kommt findet man einen Platz. Freizeitangebote reichhaltig vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Peter und Angela