Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in einer super schönen Anlage

Sehr schönes kleines Hotel. Super geplegte und schöne Anlage mit einer süßen Ptivatbucht. Etwas abseits gelegen aber perfekt zum Entspannen. Servicepersonal war hervorragend.

• Die Zimmer waren eher alt, dafür aber sehr sauber. Es ist jeden Tag gewischt worden. Handrücher wurden jeden 2. Tag gewechselt. Wir wir gehört haben, werden die Zimmer jetzt aber nach und nach renoviert. Wir hatten ein Zimmer im EG zur Gartenseite hinten. Es war wirklich sehr ruhig und trotz Fliesen im gesamten Flur + Zimmer nicht hellhörig. Bei einem Zimmer zur Terasse/Restaurant kann ich mir vorstellen, dass es Abends durch verschieden Veranstaltungen etwas lauter werden kann. Einen Safe im Zimmer konnte man für 10€ Pfand nutzen, die 10 € hat man am Ende des Urlaubs wieder zurück bekommen.

• Gut
  • Alles war sehr schmackhaft und sehr frisch. Die Salate waren immer besonders lecker. Zu jeder Mahlzeit gab es eine Live-Cooking-Station, an der frisch etwas zubereitet worden ist (Omelette, Fleisch, Fisch etc.) Das Essen war sehr abwechslungsreich, es gab aber jeden Abend "Klassiker" für jedermann wie Nudeln mit Tomatensoße. Bis auf den Asiaabend waren keine besonderen Themenabende beim Essen erkennbar, was wir gar nicht schlimm fanden, denn es gab immer von allem etwas.

• Das Servicepersonal war herausragend. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der Anreise sind wir sofort mit Säften begrüßt worden und haben von der Managerin eine kleine Privatführung über das Gelände bekommen, während unser Gepäck auf das Zimmer gebracht worden ist. Sowohl im Restaurantbereich wie auch im Barbereich waren die Mitarbeiter immer sehr aufmerksam. Sobald man ein leeres Glas hatte, wurde sofort nachgefragt, was man gerne noch hätte, obwohl es auch selbstbedienung bei Getränken gab. Zur keiner Zeit konnte man die Hektik und den Stress spüren. Nach einigen Tagen wussten die Mitarbeiter schon unsere Lieblingstische -und Getränke.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr abseits in einem Naturgebiet an einer kleinen Privatbucht. Sehr gut geeignet für einen enspannten Badeurluab. Wer die Insel erkunden möchte, leiht sich am besten ein Auto. Das haben wir auch über das Hotel gemacht, was sehr unkompliziert war. Auch die Preise hierfür waren in Ordnung. Ohne Auto sitzt man in der Anlage fest, da auch fußläufig nicht viel zu erreichen ist. Transferzeit zum Flughafen ca. 40 min - 1 Stunde.

Das Hotel ist klar auf Entspannung ausgelegt. Das Animationssystem bietet aber jeden Tag Stretching, Volleyball und Aquagym an. Man kann dabei gerne mitmachen, wird aber nicht genötigt. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und eine sehr nette und lustige Truppe. Wir haben zudem noch den Tennisplatz genutzt (kostenfrei) und sind Tretboot gefahren (auch Kostenfrei).

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Anna