Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in ruhigem Hotel

Ruhiges und schönes Familienhotel, wer Ruhe sucht wird hier das Richtige finden. Sehr schön angelegter grosser Garten und Sandstrand mit genügend Liegen, Sonnenschirmen und Schatten. Strandbar mit Kaffee, Getränken und Snacks, Stühle, Tische, Bänke im Schatten.

• Gut
  • Unser Zimmer (247) war ausreichend gross mit sehr grossem Balkon, Wäscheleine, Telefon, Flat-TV, Kühlschrank, Telefon und Safe. Wir hatten keinen geschlossenen Schrank, dafür mehrere Schubladen was ok war. Grosses Bad mit Fön, Dusche, WC und Badewanne. Betten waren bequem, leider bissle hart.

• Gut
  • In Büffetform mit speziellen Themen, z.B. italienisch oder chinesisch, dazu kretische Spezialitäten. War für jeden etwas dabei. Sehr schönes Restaurant mit Blick auf den Pool und den Garten/Strand wenn man aussen saß.

• Kann man nur loben, sowohl an der Rezeption, im Restaurant, Putzpersonal,, an den verschiedenen Bars und die deutschsprachige Gästebetreuung, etc. Auch ein defekter Safe wurde noch am Abend versucht zu reparieren. Wir hatten zu unserem Hochzeitstag einen toll geschmückten Tisch und einen wundervollen Blumenstrauss beim Frühstück.

• Liegt ca 30 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt, 2 km ausserhalb von Sisi und 6 km von Malia. Nach Sisi ca 20-30 Minuten zum Laufen auf einer schlecht beleuchteten Strasse, deswegen Taschenlampe nicht vergessen. Sisi ist eine kleiner hübscher Ort mit Hafen, Supermarkt, vielen Restaurants und Tavernen. Besonders das Elia gegenüber dem Supermarkt kann man empfehlen, hier kochen noch Mama und Papa kretische Spezialitäten. Das beste Eis gibt es direkt in Sisi. Wir hatten den kompletten Urlaub einen Mietwagen und waren froh über die "einsame" Lage. Ausflüge nach Kritsa, Kastelli, Furni, Agios Nikolaos, Elounda und Ierapetra waren eine tolle Abwechslung. Besonders die Leprainsel Spinalonga war beeindruckend (unbedingt mehr als 2 Stunden Zeit mitbringen) und die Strände Almyros Beach und Voulisma Beach bei Agios Nikolaos. Wer Tiere mag dem wird auch der Amazonas Zoo bei Neapoli gefallen.

• Gut

Schöner Pool mit Ausblick aufs Meer, kleiner Kinderpool. Kleiner Spabereich mit Massage und Saune (nicht genutzt) sowie kleiner Fitnessraum mit Laufbändern, Kurzhanteln und 2 Geräten. Leider fehlte ein Zugturm oder eine Klimmzugstange.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Matthias