- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jeden zu raten der Ruhe und Erholung sucht!!! Die Lage ist ein Traum in der kleinen Badebucht. Liegen sind immer frei, ob am Strand oder Pool. Das Personal gehört in diesen Hotel wirklich gelobt, ob Lucia an der BeachBar oder Alexsandos an der Poolbar beide mixen sehr gute Cocktails und sind stehts gut gelaunt. Bei der Animation wird alles geboten was das Herz begeehrt. ( Zumba, Wassergymnastik, Dart, Boccia und am Abend immer etwas anderes.) Dennoch sind die Animateure nicht aufdringlich, 1 nein reicht und sie gehen wieder. Gäste sind von allen Nationen dabei, auch viele Russen. Die leider den Umgang mit den Essen nie lernen werden. Das Essen generell ist gut, sie bemühen sich immer was anders zu kochen( auch einen Schweinebraten gab es mal :-) ) Das Preisleistungverhältnis ist absolut angemessen. Wir würden wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre netten Worte über unser Personal, die wir natürlich weitergeleitet haben - das Lob unserer zufriedenen Gäste ist doch in jedem Fall unsere allerbeste Motivation! Was die international ausgerichtete Gästestruktur bei uns im Haus betrifft, denken wir, dass der Gast bei uns im Lti Meli Palace alles in allem ein harmonisches Nebeneinander der unterschiedlichen Kulturen vorfindet, wobei der Anteil deutscher bzw. deutschsprachiger Gäste saisonalen Schwankungen unterliegt. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Sonnige Grüße aus Kreta! Ihr lti Meli Palace Management Team