wenn Sie Nachtleben suchen oder eine Einkaufsmeile brauchen. Wenn Sie aber mal so richtig entspannen möchten bei Sonne, Strand und gutem Essen in einem Hotel mit besonders netten Personal, dann sind Sie hier richtig. Internationales Publikum, viele Eltern mit kleineren Kinder oder Rentner, wenige junge Leute.
In den Zimmern und auch sonst überall könnte schon mal wieder renoviert werden, aber sooo schlimm wie manche schreiben ist es auch wieder nicht. Es ist sauber und was man braucht ist da. Wir hatten Zimmer 266 - nicht ganz ruhig, wegen der Abendunterhaltung, der Bar und dem darunterliegenden Speisesaal, aber ein wunderbarer Blick aufs Meer. Die ruhigsten Zimmer sind die mit seitlichem Meerblick oder die mit Bergblick. Nach hinten raus gibt es auch einige Zimmer die statt des kleinen Balkons eine richtig große Dachterrasse haben.
Das Essen ist abwechslungsreich, immer war alles frisch und es wurde sofort aufgefüllt wenn eine Schüssel leer war. Hauptsächlich gab es regionale Küche, Vegetarier werden satt und für Kinder gibt es ein extra Buffet - ein Service den besonders die Erwachsenen zu schätzen wissen ;-) Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen, Eis und Häppchen an der Pool Bar. Wer hier meckert, dem sei gesagt: Leute, das ist ein All In Hotel und kein Sternelokal. Uns hat es jedenfalls geschmeckt
Über den Service können wir nur Gutes sagen. Alle waren freundlich und jede Bitte wurde mit einem Lächeln erfüllt. Danke an alle für unseren schönen Urlaub, ihr wart super.
Das Hotel liegt zwei Kilometer vom nächsten Ort entfernt mitten in der Natur. Auf dem Hotelgelände ist alles piccobello sauber, aber außerhalb, oh je. So ein Dreck überall. Plastikmüll weht durch die Landschaft, ganze Wohnungseinrichtungen werden am Straßenrand abgeladen und Bauruinen wohin das Auge schaut. So ein schönes Land - wie schade.
Die Animation war angenehm zurückhalten, wer wollte konnte mitmachen, wer nicht wollte, wurde in Ruhe gelassen. Ausnahme: die Dame von der Wassergymnastik, da war sofortige Flucht angesagt. Die machte für ihre fünf, sechs Teilnehmer einen Krach, als hätte sie ein Olympiastadion zu beschallen. Gefreut haben wir uns über die gepflegten Hotelkatzen, wir würden aber gerne wissen ob sich im Winter jemand darum kümmert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Thomas |