Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Fast perfekt - werden allerdings nicht mehr kommen

Gut

Wer wirklich Ruhe und Erholung sucht, sollte das Hotel eher nicht wählen, da hier sehr viele Familien mit Kindern als Gäste waren. Das Hotel hat ca. 150 Zimmer. Die komplette Anlage ist sehr modern eingerichtet, sehr sauber gehalten und vom Strand auch für hotelfremde Personen zugänglich. Dieses Hotel ist ein ALL-INCLUSIVE-Hotel und somit müssen diese Plastikbänder am Arm nicht getragen werden. Kostenlosen Internetzugang hat man nur in der Lobby - dieser ist aber sehr sehr schlecht. Ob man Internet gegen Gebühr bekommt, welches dann vielleicht auch besser ist, weiß ich nicht. Es sind Leute jeden Alters anzutreffen. Hauptsächlich waren Personen aus dem ehemaligen Osten anzutreffen (ca. 90%). Vereinzelt auch Deutsche. Das Personal und das Hotel sind perfekt für einen Urlaub. Wenn man allerdings Ruhe und Erholung sucht sollte man hier nicht buchen, da die Musik der Poolbar sehr laut ist und sich mit der Musik der Animation überschneidet. Außerdem gibt es sehr viele Kinder, die natürlich sehr lebhaft sind. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sicher perfekt, da hier eigentlich alles sehr kinderorentiert ist - wir haben allerdings Erholung und Ruhe gesucht, und somit war das Hotel für unseren Urlaub nicht geeignet. Weiters müssen Männer beim Abendessen lange Hosen tragen. Sollte man keine mithaben, werden einem vom Hotel lange Hosen geborgt oder man kann in Sisi oder auch wo anders welche kaufen!!!!! --> Dies ist für uns ein großes MINUS gewesen und auch ein Grund, warum wir nicht mehr kommen werden

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Dreibettzimmer bekommen. Es war natürlich von der Größe mehr als ausreichend. Die Einrichtung war sehr schön bis auf den Kasten: Flachbildfernseher mit drei deutsch Programm, kleiner Eiskasten mit zwei kleinen Wasserflaschen, die man jederzeit im Restaurant oder in der Poolbar auffüllen konnte, die Matratzen waren für uns perfekt, Badezimmer mit WC groß und sehr sauber, der Balkon war klein aber ausreichend mit einem Tisch und zwei Sesseln.

• Gut
  • Es gibt die Möglichkeit am Abend bei der Poolbar A la Cart zu essen - hierfür muss man sich aber anmelden - wir haben dies nicht genutzt. Ansonsten gibt es noch das Hauptrestaurant und die Lobby-Bar. Essen und Getränke sind ok. Es gibt sicher für jeden was. Es ist alles sauber gehalten. Das typische Anstellen um Getränke oder zum Essen zu kommen gibt es hier zum Glück nicht!!!! Essen ist reichlich bis zum Schluss vorhanden. Abends wird man am Eingang von unterschiedlichem Personal begrüßt und teilweise auch zum Tische begleitet. Entweder konnten wir auf der Terrasse oder auch in Restaurant essen (hier war allerdings die Klimaanlage sehr kalt eingestellt). Platz haben wir eigentlich immer gefunden!!!

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (lediglich in Restaurant gibt es eine Person, die etwas unfreundlich ist und nicht grüßen kann). Mit Englisch kann man sich ohne Probleme verständigen - einige Personen sprechen auch deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir hatten keine Beanstandung - alles perfekt!!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Transfer von und zum Flughafen beträgt ca. 50 - 60 Minuten. Der Nächste Ort Sisi ist zu Fuß in ca. 30 Minuten zu erreichen. Mit dem Taxi sind es nicht einmal 5 Minuten und es kostet zwischen 5,-- und 6,--. Im Hotel gibt es einen kleinen Shop, der allerdings sehr viel anbietet. Nightlife, Restaurants und Shoppingmöglichkeiten gibt es nur in Sisi oder auch in Malia (ist ein bisschen weiter entfernt). Wir haben uns ein Moped (125ccm) ausgeborgt und sind damit einen Tag herumgefahren (€ 34,-- für 24 Stunden). Mann muss nur zur Rezeption gehen und dort wird alles erledigt. Man kann auch im Hotel Fahrräder ausborgen (15,-- pro Person pro Tag!!!!)

• Gut

Der Strand, der Pool und die Wiesen waren sehr sehr sauber gehalten. Liegen waren ausreichend vorhanden - leider gabs allerdings auch hier schon Leute, die scheinbar schon um 6 Uhr unterwegs waren um Liegen zu reservieren. Badetücher konnte man jeden Tag von 10 bis 18 Uhr beim Pool tauschen. Dusche gab es eine am Strand und eine beim Pool, was aber ausreichend war. Die Animation war sehr nett, ganz ganz lieb in Umgang mit den Kindern, überhaupt nicht aufdringlich und trotzdem sehr bemüht - super!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Gerhard

Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine ausführliche Bewertung unseres Hauses in Holidaycheck genommen haben und insbesondere danken wir auch für Ihre Kritik, die uns sehr wichtig ist, um die einzelnen Bereiche permanent gezielt zu hinterfragen und verbessern zu können. Wir freuen uns, dass Sie alles in allem einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und bedauern sehr, dass unsere Dresscode Richtlinie für das Abendessen nicht Ihre Zustimmung findet. Vor allem auch im Hochsommer soll die Vorgabe `lange Hosen für Herren´ zu einem gediegenen Ambiente im Hauptrestaurant beitragen, so wie es auch in unseren Reiseveranstalterbeschreibungen angegeben ist. Da die Grenzen zwischen Dreiviertel-, Bade- oder kurzen Hosen recht fließend und schwer definierbar bzw. diskutierbar sind, versuchen wir, unsere Herren konsequent durch die Vergabe von Leihhosen und mittlerweile auch mit einer kleinen und günstigen Kollektion in unserem Minimarkt zur Einhaltung unseres Dresscodes zu bewegen, aus Gründen des Respekts allen unseren Gästen gegenüber. Sehr gerne würden wir Sie ein andermal von unserem Hotel überzeugen. Viele Grüße aus Sissi, Ihr lti Meli Palace Management Team