- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit dem Bus ca. 1 Stunden zum Hotel gefahren. Dieses liegt irgendwo im nirgendwo - was wirklich schön ist, hier hat man seine Ruhe. Wir wurden noch nie so herzlich und freundlich empfangen und behandelt wie in diesem Urlaub. Die Menschen waren ausnahmslos alle super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut, die Zimmer schön. Der einzigste Makel das Bett. Die Matratze war wirklich unbequem - sehr hart (was wir normalerweise mögen) und man hat jede Feder gespürt. Ich hatte echte Probleme... Davon man abgesehen war es ein ganz toller Urlaub - wir würden wieder fahren. Was vllt noch erwähnt werden sollte sind die vielen Familien mit Kindern. Uns haben die Kinder nicht gestört, aber wer das nicht so gerne mag, für den is das nichts ...
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles sauber. Zimmer waren schön, Badezimmer war gut, alles etwas dunkel. Matratze war mies
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Super lecker und abwechselnd.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Es könnte nicht besser sein! Alle sind klasse
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Wie gesagt - das Hotel liegt gefühlt im Nichts. Da wir relativ fußfaul sind haben wir uns nicht aus der Anlage bewegt. Einen Tag hatten wir ein Auto, da wars natürlich kein Thema ;)
- FreizeitangebotSehr gut
Die Animation war nicht okay. Wir haben aber auch nicht so viel gemacht. Einzigste beim Volleyball wars schade. Anstatt einmal an den Liegen vorbeizulaufen und Leute auszufordern wurde einfach auf dem Platz gewartet ob einer kommt. Wenn keiner kam wars dann halt Pech.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut