Sehr freundliches und aufmerksames Personal in der kompletten Anlage, insgesamt angenehm ruhig gelegenes Hotel mit tollem Meerblick vom Restaurant/ Terrasse. In der Vorsaison gibt es die LTI Balance Wochen, mit wöchentlich wechselnden Trainern und somit unterschiedlichem Angebot, zweimal täglich.
In unserem Doppelzimmer befand sich neben dem Doppelbett noch ein Etagenbett, es kann somit also auch als Familienzimmer genutzt werden. Das Ausstattung war dem Alter des Hotels und der Kategorie entsprechend angemessen. Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoss und die Klimaanlage wurde Mitte/Ende Mai nicht benötigt. Eine kleine Reparatur im Badezimmer wurde unmittelbar nach Meldung bei der Reinemachefrau durch einen Handwerker erledigt.
Eine der Hotelkategorie entsprechend große Auswahl bei Frühstück, Mittag- und Abendessen. Leider waren die warmen Gerichte häufig nur lauwarm, was mir von vorherigen Griechenlandaufenthalten durchaus bekannt war. Im Restaurant, wir saßen immer auf der Terrasse, ging es ziemlich ruhig zu.
Das Servicepersonal war überaus freundlich und flink, ganz besonders zu erwähnen die beiden Michalis sowie Maria im Restaurant und auch Maria an der Poolbar.
Das Hotel liegt sehr ruhig zwischen den beiden Orten Sissi und Malia, welche auch zu Fuß erreichbar sind. Uns war bereits im Vorfeld klar, dass dieses Hotel etwas abseits liegt, was uns jedoch keineswegs gestört hat. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 90 Minuten, da vorher noch einige andere Hotels angefahren werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Birgit |