Vera (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Gepflegte Hotelanlage mit gutem Essen

Gut

Eine kleine, aber sehr gepflegte Hotelanlage. Alle Angestellten sind stets freundlich und hilfsbereit gewesen. Das Essen hat uns besonders gut gefallen. Das einzige ABER sind die Zimmer, die dringend renoviert werden müssen.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Gartenblick im EG. Das Doppelbett war sehr bequem, wobei die Größe der Doppelbetten in den Zimmern unterschiedlich sind. Leider hat das kleine Zimmer nur einen Schrank ohne Regale oder Schubladen. Für 4 Personen ist es nur schwer möglich alle Sachen im Schrank unterzubringen. Das Badezimmer ist stark renovierungsbedürftig, die Sanitäranlagen sind stark abgenutzt, aber auch die Fliesen sind teilweise beschädigt. Das Hotelpersonal versucht alles in Ordnung zu halten und ist bemüht Reparaturen schnellstmöglich umzusetzen.

• Gut
  • Das Essen hat uns ausgesprochen gut gefallen. Sehr abwechslungsreiche und eine große Auswahl und unterschiedlichen Speisen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, hilfsbereit und sehr kinderfreundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht mit eigenem Strand. Nicht weit entfernt liegt der Hafen von Sisi mit netten kleinen Lokalen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025