Ich muß sagen, das Hotel entsprach schon der Spitzenklasse und hat mich sehr beeindruckt. Auch von der Verpflegung gab es einfach nichts zu beanstanden. Alles sehr lecker zubereitet. Das Personal sowie Animateure immer sehr freundlich. Ich hatte schon Animateure in anderen Hotels erlebt, die man den ganzen Tag nicht sah und wenn sie da waren, kümmerten sie sich hauptsächlich um die weiblichen Gäste. Im Calimera Helenic Palace habe ich mit meiner Freundin die schönste Zeit meines Lebens verbracht. Fazit : Immer wieder Keine Angaben
Zimmer waren auch sehr zufriedenstellend bis auf das Bett. Meines Erachtens nach, war es für mich ein bissl zu hart. Hatte einige Probleme mit meinem Rücken. Aber ansonten auch ganz ok.
Das Speisenangebot war sehr vielfältig. Jeden Tag gab es ein anderes Menü, welches immer sehr lecker war. Hauptsächlich gab es deutsche Küche. Die griechische hab ich ein wenig vermißt, denn wenn schon Griechenland, dann auch ordentlich ZATZIKI
Dazu gibt es eigentlich weniger was zu sagen. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft etc. wird doch vorausgesetzt und erwartet.
Die Anlage ist ein wenig abgeschieden von der nächst größeren Stadt Malia. Aber zu Fuss kann man wunderschön am Strand nach ca. 2 km entlang gehen.
Der Strand war ein wenig kieselig aber mit entsprechenden Schuhen war das auch in Ordnung. Er wurde auch sehr sauber gehalten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Sirko |