Julia & Franek (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Hervorragender erster Urlaub auf Kreta!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.Man hatte alles was das Herz begehrt.Über das Essen können wir sagen:es war abwechslungreich und für jeden was dabei.Auswahl und Qualität der Getränke-Absolut Top auch Cocktails und Longdrinks super lecker (Danke an Alexsandros und Julian).Das ganze Personal ist sehr freundlich und auf das Wohl des Gastes eingestellt.Frau Monika O.hat uns sehr gut betreut.Animation ist sehr gut aber auch dezent,spielt sich seitlich vom Hotel ab,man ist nicht gezwungen teil zunehmen.Sehr schöne Pool-Anlage,kurzer Weg zum Strand,der Strand auch sehr schön aber Badeschuhe sind ein MUSS.Grandiose Sonnenuntergänge!!Leider sind die Zimmer und Badezimmer sehr in die Jahre gekommen,wurden aber gut gereinigt. Noch ein wenig meckern auf hohen Niveau:WLAN in der Lobby ständig überlastet,Kofferwage gegen gebühr . Wir bedanken uns für die schöne Zeit und werden bestimmt nochmal kommen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Julia & Franek

Liebe Julia, lieber Franek, vielen Dank für Ihre netten Zeilen in Holidaycheck! Besonderen Dank auch für Ihr Lob unserer Mitarbeiter, das wir gerne weitergeben! Es war uns allen ein Vergnügen, zum Gelingen Ihres wohlverdienten Urlaubes – wohl mit der kostbarsten Wochen in Ihrem Jahresablauf - beitragen zu dürfen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzlichst aus Sissi, Ihr lti Meli Palace Management Team