Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Oliver (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Im Meli 11 Tage verbracht wie die Könige!

sind zum zweiten mal im meli gewesen, war letztes jahr schon ein unvergesslicher urlaub. dachteen nicht das es dieses jahr noch besser geht, war aber doch so! sehr herzliches personal, super tolles essen und die ganze anlage sehr gepflegt. möchte auch niemanden einzelnen vom personal hervorheben da alle sehr freundlich und zuvorkommend waren!

• Gut
  • ausreichend und sauber! man hält sich dort eh nur zum schlafen auf!

• auswahl und geschmack der speisen unübertrefflich! auch sehr abwechslungsreich, man konnte immer zwischen schwein, pute, hühnchen oder fisch wählen dazu noch verschiedene beilagen! wer hier was auszusetzen hat den kann ich beim besten willen nicht verstehen!

• es fehlte an gar nichts! bekamen immer einen tisch ohne zu warten, am abend wurden wir vor der lobby bar sogar bedient was wir aus anderen hotels so auch nicht kannten! sogar am strand wurden ab und an getränke gereicht! super freundliches und liebe servicekräfte!

• Gut
  • kleines schönes hotel in eine ruhige bucht gebaut! transfer flughafen zum hotel ca. 45 minuten! sissi ein kleines fischerdörfchen in 20 minuten fußweg erreichbar! taxi 6 euro!

freizeitangebote waren eher begrenzt! für uns ausreichend, für sportjunkies eher dürftig! pool groß und sauber. massage ein muß!

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Oliver