- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel sehr abgelegen (aber das wussten wir) Die Zimmer recht einfach für ein vier Sterne Hotel das Badezimmer wies einige Mängel auf ,keine Steckdose, kein Vergrößerungsspiegel,der Föhn war im Schlafzimmer angebracht und das Licht sehr dunkel(nur Sparlampen).Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Alledem war unser Urlaub aber sehr erholsam.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Doris |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung des lti Meli Palace genommen haben. Wir möchten Ihnen für Ihre Anmerkungen danken, denn wir sind permanent bemüht, besser zu werden; interne Prozesse und Gegebenheiten ständig zu hinterfragen und im Rahmen der Möglichkeiten zu verbessern, ist unser größtes Anliegen. Wir bedauern ausserordentlich, dass Sie unser Haus nicht weiterempfehlen sowie Ihre niedrigen Noten in einzelnen Bereichen. Was die Lage unseres Hauses betrifft, kommt uns die Natur des Holidaycheck Fragenkataloges leider nicht sehr zugute. Tatsächlich liegen wir etwas ausserhalb, inmitten des Kretischen Naturparadieses und sind damit ein idealer Urlaubsort für alle Gäste, die Ruhe und Erholung suchen. Für den unternehmungslustigen Gast ist das malerische Fischerdorf Sissi mit vielen Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten günstig und einfach mit dem Taxi (EUR 6) in wenigen Minuten zu erreichen. Leider entsprach das gebuchte Zimmer mit Gartenblick nicht Ihren Vorstellungen, woraufhin wir für Sie nach der ersten Nacht einen Umzug in ein Zimmer mit seitlichem Meerblick veranlasst hatten. Zügig wurde auch den Austausch der Stromsparlampen gegen hellere Lampen für Sie durchgeführt, der derzeit übrigens in allen Badezimmern stattfindet. Kosmetikspiegel und Verlängerungskabel sind übrigens bei uns über die Rezeption erhältlich. Wir freuen uns, dass es Ihnen alles in allem trotzdem gut bei uns gefallen hat und dass sie sich gut erholen konnten. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und verbleiben, mit vielen Grüssen aus Sissi lti Meli Palace S. Karfopoulos Hoteldirektor