- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Meli Palace ist absolut zu empfehlen. Besonders begeistert waren wir vom tollen Service vom Empfang bis zur Abreise. Unsere Zimmer waren bereits bei Ankunft um 9:30 Uhr bezugsfertig, in der kurzen Wartezeit wurden wir zu einem ersten Frühstück eingeladen. Bei der Abreise wurden wir bis zum Bus begleitet und sogar persönlich mit Handschlag verabschiedet. Die Zimmereinrichtung ist schon etwas älter, aber trotzdem erfüllt sie ihren Zweck. Der Kleiderschrank ist sehr geräumig, die Klima funktioniert gut, der Safe ist kostenfrei und auch das Bad ist zweckmäßig eingerichtet. Die Beleuchtung im Bad braucht ein wenig, ist dann aber hell genug. Auch drei deutsche TV Sender (ARD, ZDF und RTL) sind verfügbar. Schwachpunkt sind die etwas zu harten Betten. Die Zimmerreinigung war tadellos. Täglich wurde gesaugt und gewischt, der Handtuchtausch lief ebenfalls immer ohne Probleme. Bettwäsche wird zweimal pro Woche gewechselt. In der Minibar ist eine kostenfreie Flasche Wasser. Diese wird aber nicht neu bestückt, sondern der Gast wird aus Gründen der Nachhaltigkeit gebeten, seine Flasche an den Bars nachzufüllen - ungewohnt, aber keine schlechte Idee. Im gesamten Hotel - auch am Strand und in den Zimmern - ist das kostenlose WLAN nutzbar. Empfang und Leistung kann je nach Auslastung variieren. Der Strand bzw. der Einstieg in's Meer ist etwas steinig, Badeschuhe sind daher sehr empfehlenswert. Die Liegewiese bietet immer ein schattiges Plätzchen. Die Bucht ist sehr schön, wie auch die Lage des gesamten Hotels. Tolles Ambiente zum Entspannen und Erholen mit viel Ruhe. Das Meli Palace verfügt auch nur über rund 160 Wohneinheiten, was die angenehme Atmosphäre unterstützt. Das Animationsteam bietet unterschiedliche Sportarten, agiert aber sehr dezent und unaufdringlich. Die Abendshows sind nett und die Darsteller geben sich viel Mühe. Das Restaurant ist ein weiterer großer Pluspunkt. Zum Frühstück, Mittag- und Abendessen gab es immer eine schöne und reichhaltige Auswahl an verschiedensten Speisen, da sollte für jeden was dabei sein. Uns hat es sehr gut geschmeckt! Die Gäste kommen gefühlt zu 50% aus Russland und zu 40% aus Deutschland. Der Rest ist bunt gemischt. In anderen Ländern wird das Hotel wohl als Familienhotel beworben, das merkt man auch. Im Großen und Ganzen war die Gästestruktur aber sehr angenehm. Alles in allem können wir das Hotel auf jeden Fall empfehlen und würden definitiv wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut