Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr sehr gerne wieder!

Der Urlaub war jeden Cent wert. All Inklusive, aber keine Massenabfertigung. Tadellos saubere Zimmer und Hotelanlage. Wohlfühlparadies! Bunt gemischte Gäste, von Familien, über Freunde, Paare und Singles.

• Wenn man ein Boxspringbett gewohnt ist, waren die Betten schon etwas hart, geschlafen haben wir trotzdem gut. Besser zu hart als durchgelegen. Ansonsten war im Zimmer und im Bad alles vorhanden, was notwendig war. Das Zimmer und das Bad waren immer exzellent sauber! Wirklich überhaupt kein Grund zum Meckern. Ich würde in den Zimmern jedoch noch das ein oder andere Bild aus der Umgebung bzw. von der Insel aufhängen, einfach um es noch gemütlicher zu machen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.

• Es war für jeden was dabei! Dass es sich bei einem zweiwöchigen Aufenthalt auch mal wiederholt ist selbstverständlich und nirgends anders. Pizza sowie Nudeln mit Soßen und Pommes gab es immer, sodass auch für die „Nicht-Alles-Esser“ was zur Alternative geboten wurde. Für uns gab es immer genügend Abwechslung, alles war frisch zubereitet und lecker. Trotz All Inklusive allerdings keine Massenabfertigung, was wir sehr positiv erwähnen möchten. Bzgl. Getränken wurde man am Tisch bedient und die Tische wurden immer zeitig abgeräumt und gesäubert. Super freundliches und zuvorkommendes Personal! Auch bei den Getränken in der Bar und an der Snackbar gibt es nichts zu meckern. Selten so leckere Getränke und Longdrinks/Cocktails in einem All Inklusive Hotel getrunken.

• Super Service! Kein Grund zum Meckern! Es wurde alles getan um sich wohlzufühlen. Einen Grund zur Beschwerde hat es bei uns nicht gegeben. Bei Fragen wurde einem immer schnell und hilfreich geholfen, sowohl in deutsch als auch in englisch. Auch wenn man ein Taxi benötigte oder Fragen zum Bus, Ausflügen etc. hatte, wurde man immer gut beraten bzw. das erforderliche in die Wege geleitet. Sehr lobenswert ist der Service, dass man aus dem Bus aussteigt, einem sofort der Koffer abgenommen wird und man einen O-Saft zur Begrüßung bekommt. Die Koffer werden einem auch direkt aufs Zimmer gebracht. Sowas kennen wir von All Inklusive Anlagen nicht.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte circa 1 Stunde. Da wir uns vorher informiert hatten, wussten wir, dass das Hotel abgelegen liegt, was für uns überhaupt kein Problem war. Vor Ort ist alles verfügbar. Wir haben bereits zuvor für die Hälfte der Zeit einen Mietwagen gemietet und ein Spaziergang nach dem Abendessen zum nahegelegenen Sisi lohnt sich sehr. Auch eine Taxifahrt mit 6€ pro Strecke kann man sich mal leisten. Sehr zu empfehlen ist dort die Skipper Cocktailbar! Ansonsten ist die Lage des Hotels ein Traum: eine tolle Bucht und auf der Vorderseite des Hotels die Berge!

• Gut

Poolanlage und Strand immer aufgeräumt und sauber. Es waren immer genügend Plätze und Liegen vorhanden. Die Animateure waren zwar vor Ort, aber keinesfalls aufdringlich. Täglich gab es verschiedene Abendprogramme, entweder auf der Terrasse oder im Amphietheater. Den Wellness- und Spa-Bereich haben wir nicht getestet, weshalb wir hierzu keine Bewertung geben können. Einen Stern Abzug gibt es für das Fitnessstudio: Laufband, Fahrrad und Stepper sind vorhanden, auch Kurzhanteln lagen bereit. Bei den weiteren Geräten handelt es sich um solche, bei denen ein Gerät viele Möglichkeiten bietet, womit ich selbst nicht gut zurecht kam.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018