- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat zwar eine schöne Lage aber das ist auch das einzige. Die Zimmer sind lieblos und alt eingerichtet. Die komplette Animation für Kinder ist auf englisch und Russisch. Internationales Publikum (russen, Polen, Armenier etc.), das Essen ist leider nur ein besseres Kantinenessen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebes HolidayCheck Mitglied Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung in Holidaycheck genommen haben. Ihre Kritik ist uns sehr wichtig, um unser Angebot gezielt und kontinuierlich zu verbessern. Vor allem aufgrund unserer ruhigen, idyllischen Lage inmitten des Kretischen Naturparadieses und unserer weitläufigen Hotel- und Gartenanlage ist unser Haus prädestiniert sowohl für Erholungssuchende als auch für Familien mit Kindern. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Zimmer in der von Ihnen gebuchten Kategorie Gartenblick nicht zufrieden waren. Leider hatten wir während Ihres 7tägigen Aufenthaltes aufgrund der vollen Buchungslage auch nicht die Möglichkeit, Ihnen einen Zimmerwechsel bzw. eine andere Zimmerkategorie anzubieten. Höchste Gastfreundschaft allen unseren Gästen gegenüber, unabhängig von deren ethnischer Herkunft, ist Teil unserer Kultur und Mentalität. Wir freuen wir uns sehr, Gäste aus ganz Europa und Übersee bei uns im lti Meli Palace begrüßen zu dürfen und in englischer, deutscher, französischer, griechischer, italienischer, russischer und weiteren Sprachen zu kommunizieren. Auch der Kinderclub ist dementsprechend mehrsprachig ausgerichtet und normalerweise gibt es keine Verständigungsprobleme, zumal mindestens ein deutschsprachiger Ansprechpartner zu den Programmzeiten zur Verfügung steht. Was unser Restaurant betrifft, sind wir um Abwechslung sehr bemüht und haben deswegen unseren Buffetplan in einem 14 Tage Turnus aufgestellt, mit 3 griechischen Themenabenden pro Woche, internationalen und landestypischen Gerichten, Showcooking, am Spieß gegrilltes Lamm oder Spanferkel immer sonntags zum Sektfrühstück. Zudem bieten wir täglich spezielle, heimische Speisen aus der ökologischer Produktion unserer Agreco-Farm an. Ein Abendessen in unserem A-la-Carte Restaurant im Garten, das einmal pro Woche für unsere Gäste Inklusive ist, soll unser gastronomisches Angebot vollenden. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Geschmack nicht ganz treffen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns ein andermal die Gelegenheit gäben, Sie von unserem Haus, unserem Angebot und unseren Serviceleistungen zu überzeugen! Mit freundlichen Grüßen Stephanos Karfopoulos Hoteldirektor