- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Meli Palace liegt etwas abgeschieden von dem üblichen Touristenrummel. Durch seine Grösse wie auch die Lage ist es genau das Richtige für Erholungssuchende. Leute die das Nachtleben suchen sind hier fehl am Platz. Das Essen wie auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und der Animateure sind mehr als hervorragend und kaum zu übertreffen!!! Ebenfalls ist die grosszügige Handhabung bei den ‚AI Gästen‘ zu Unterstreichen. Man lebt hier im wahrsten Sinne des Wortes wie im Schlaraffenland! Ebenfalls wurden hier die lästigen Armbändchen abgeschafft, mit welchen die ‚AI Gäste‘ in der Regel markiert werden. Die Hotelzimmer sind für meinen Geschmack etwas klein geraten aber zweckmässig eingerichtet. Das Bad ist gewöhnungsbedürftig und entspricht nicht unbedingt dem neusten Standard. Es ist kaum möglich zu duschen ohne gleich das ganze Bad unter Wasser zu setzen. Beim buchen sollte man unbedingt darauf bestehen, dass das Zimmer nicht gegen Bar ist. Hier gibt es vor 1 Uhr Morgens keine Ruhe. Der Strand ist klein, reicht aber für diese Hotelgrösse durchaus. Aufgrund der vielen Steine im Wasser und der Seeigel sind Strandschuhe dringend zu empfehlen. Diese können im kleinen Hoteleigenen Markt zu extrem günstigen Preisen erstanden werden! Ausflüge werden wie an allen Orten zu überteuerter Preise über die jeweiligen Reiseanbieter angeboten. Weiter gibt es ein kleines günstiges Bähnchen welches zwei Rundfahrten zu fairen Preisen anbietet. Das nahegelegene kleine Fischerdörfchen Sissi kann man zu Fuss in ca. 30 Minuten erreichen. Dazu bieten sich zwei Wege an. Einmal dem steinigen Strand entlang (nur mir gutem Schuhwerk zu empfehlen) oder über die normale Strasse, dies aber nur wenn man gerne Ärger mit der Familie bekommt. Günstiger und einfacher geht es mit dem Taxi, hier kostet ein Weg lediglich 6 Euros. Ebenfalls fährt einmal die Woche der Linienbus ab dem Hotel zu dem kleinen aber empfehlenswerten Markt in Agios Nikolaos. Fahrpreis Euro 3.10 pro Person und Weg. Zum Schluss kann ich nur sagen, es waren wunderbare zwei Wochen die wir hier verbringen durften. Die Herzlichkeit aller Angestellten liessen selbst mir beim Abschied die Tränen zu forderst stehen. Sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Anderas |
Lieber Andy, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und informative feedback in Holidaycheck, vor allem auch für Ihre Weiterempfehlung und die Verleihung des höchst ehrenvollen Titels `Schlaraffenland´, das finden wir ganz prima :) Besonders freuen wir uns auch über Ihr Lob hinsichtlich unseres Personal, aber vor allem, dass Sie sich gut bei uns erholt und einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Schauen Sie bald wieder vorbei bei uns, Sie wissen, es gibt noch viel zu entdecken auf unserer schönen Sonneninsel! Auf Wiedersehen und zwischenzeitlich alles Gute! Ihr lti Meli Palace Management Team