- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten 10 schöne Tage in diesem Hotel u. kurz gesagt: Wir können es weiterempfehlen, allerdings sprechen wir bez. der Bewertung von unserer Reisezeit (Juni). Das Preis - Leistungsverhältnis hat aber gepasst! Bitte um Beachtung! So, nun zum Eigentlichen: Eine Hotelbewertung sollte man immer "neutral u. objektiv" betrachten, da es eben Leute gibt, die sich an allem u. alles stören! Viele informieren sich schlecht oder nur teilweise über das Land, Hotel, Umgebung, u. sind dann nachher enttäuscht oder sauer, wenn´s net gepasst hat. Daher die wichtigste Frage: Wieviel hab ich dafür bezahlt u. was kann ich für dieses Geld erwarten??? Das Hotel ist sehr abgelegen, aber Sisi (1,5 km) u. Malia (6 km) sind zu Fuss oder mit dem Taxi sehr gut zu erreichen. Nach Heraklion sind´s ca. 40 - 45 km. Das sollte man als aller erstes wissen. Das ganze Personal ist sehr freundlich, bemüht u. zuvorkommend! Bez. Essen: Typisch griechisches Essen wird es kaum in einem Hotel dieser Klasse geben, da es international ausgelegt ist. Die Speisen waren o.k.! Uns persönlich etwas zu eintönig, teilweise nur lauwarm. Aber wir sind jedes mal satt geworden! So nun zum negativen: Die Ostblock-Reisenden ! ! ! Ich habe selten so etwas gesehen. Wie schon teilweise beschrieben: Teller überladen, unfreundlich, laut u. frech (Im Sinne: Mir gehört dieses Hotel). Dresscode für Herren in diesem Hotel: Lange Hosen zum Abendessen -> Nicht oder nur teilweise für unsere Kollegen! Hier würde ich mir von der Hotelleitung mal etwas mehr "Durchgreifen" wünschen, damit auch andere Urlaubsgäste das Hotel besser genießen können! Das war eigentlich unsererseits das große Minus an diesem Hotel! Naja, aber wie oben schon erwähnt: Das Preis - Leistungsverhältnis hat gepasst! Ansonsten bestand das Publikum aus Deutschen, Italiener u. Belgier.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut