- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns rundherum Wohlgefühlt in diesem tollen Hotel. Die Freundlichkeit ist vom Hotelmanager über den Empfang bis zu den Reinigungskräften überall zu spüren. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Es gab eine große Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten sowie landesübliche Spezialitäten. Sobald die reichhaltigen Speisen zu dreiviertel verzehrt waren wurde sofort neu Aufgetragen. Wir denken, dass für jeden Geschmack etwas dabei gewesen ist. Einmal hatten wir sogar "Skordalia", eine Vorspeise aus der griechischen Küche, bestehend aus Weißbrot, Kartoffelpüree mit Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft. Auch stand eine große Auswahl an Getränken zur Verfügung. Mittags konnte man zwischen verschiedenen Weinen sowie nicht alkoholischen Getränken und gut gekühltem Bier aus dem Zapfhahn wählen. Nachmittags zu Kaffeezeit gab es Heiß- oder Kaltgetränke aus dem Automaten und von der Kaffeebar. Man konnte sich auch z.B. einen griechischen Kaffee aus dem "Briki" servieren lassen. Zu empfehlen ist das A-la-carte-Essen, dass wir nach vorheriger Reservierung auch einen Abend genossen haben. Toll fanden wir die Hotel eigenen Animationen aber auch die Darbietungen der externen Animateure konnten sich sehen lassen. Kritikpunkt war der Sand/Kiesstrand. Um ins Meer zu gelangen benötigte man Badeschuhe mit denen man dann unter schwierigen Umständen versuchte in Wasser zu kommen. Die Liegen könnten Auflagen gebrauchen. Es wurden liegen reserviert von Leuten, die erst gegen 11.00 Uhr oder später kamen. Hier sollte ein Angestellter alle reservierten Liegen die nach 10.00 Uhr nicht belegt sind wieder abräumen. Das Meer lädt zum Schwimmen und Schnorcheln ein. Die Toiletten werden ständig gereinigt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut