- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allgemein möchte ich mal zu diesem Hotel sagen: 1. Das Hotel ist natürlich keine 4 Sterne in Deutschland wert, das sind aber Hotels in der Umgebung auch nicht. Es ist gemäß dem griechischen Standard gut und ich verstehe nicht, warum viele Leute die Essensabwechslung so kritisieren. Das Essen war ok, ich habe jeden Tag etwas Leckeres gefunden, doch die Speisen ähnelten sich sehr und vieles war auch ziemlich fettig. Krank geworden bin ich dadurch nicht. Der Strand ist klein und idyllisch, aber kein langer Sandstrand. Es wird schnell tief und zum Spaßhaben für längere Zeit im Wasser ist er nicht geeignet. Unser Doppelzimmer war gewohnt klein, aber funktional und wir verbachten eh fast keine Zeit in unserem Zimmer. Vom Reiseveranstalter aus kann man Ausflüge nach Knossos und Rundtouren über die Insel buchen. Die Ausflüge waren gut organisiert und sehr interessant. Fazit: Für jeden, der sich entspannen möchte (das Hotel ist oft nur halbvoll) ist das Hotel geeignet. Man kann tolle Ausflüge unternehmen, oder abends auch mal nach Sissi (20min) laufen. ACHTUNG: Viele kleine süße Katzen haben auf dem Gelände ihr zu Hause. Sie betteln manchmal am Tisch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut