- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr freundliches und nettes zuvorkommentes Personal,die Animateure waren toll ,Essen war sehr gut,die anlage war sehr schön Teiweise gehören die Zimmer renoviert,auch die Umgebung ist Landschaftig mit der Pflanzenvielfalt sehr Schön, mit einen Starken minus die Verschmutzung überall Müll auf der Insel von Touristen und Einheimische. Ansonten war es sehr schön haben uns Wohl gefühlt auch der Ausflug nach Knossos toller Reiseführer Ausflug Insel Chrissi Langwierige anreise aber sehr schöne Insel
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses! Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und dass Sie anscheinend auch die Erkundung der Insel weitgehend genossen haben! Herzlichen Dank auch, dass Sie Ihre wunderschönen und aussagekräftigen Fotos gepostet haben! Was das prekäres Thema Umweltverschmutzung betrifft, mehren sich Gott sei Dank die Anzeichen eines Umdenkens auf der Insel, bei der Bevölkerung und auch bei den Besuchern. Seit den ersten großen Kampagnen während der Olympiade wird zwischenzeitlich, vor allem auch seitens der Hotellerie und natürlich auch bei uns im lti Meli Palace, konsequent Mülltrennung und –vermeidung betrieben. Auch verantwortungsvolle Reiseveranstalter proklamieren ökologische Unternehmensprozesse in Ihren Richtlinien, nicht zuletzt auch, was die Wasserwirtschaft betrifft. Darüber hinaus versuchen zahlreiche lokale Umweltschutzkampagnen in den einzelnen Gemeinden (z.B. in der Region Malia die Gruppe `Sarpedonistas´) und auch in den Schulen, Zeichen zu setzen, deren Umsetzung sich, wie wir alle hoffen, lieber früher als später manifestieren wird. Auf jeden Fall: Es gibt viele wunderschöne Flecken zu entdecken im schönen Kreta und wir hätten noch jede Menge Vorschläge für Besichtigungen und Touren für Sie bereit! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei anderer Gelegenheit wieder besuchen kämen! Viele Grüße aus Sissi! Ihr lti Meli Palace Management Team