- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben diesen Urlaub als Entspannungs- und Badeurlaub geplant. Deswegen suchten wir ein Hotels abseits von anderen Hotels, Bars und Tavernen. Dieses Hotel erfüllt dies zu 100%! Es befindet sich im Umkreis nur Natur! Steinküste, wundervolle Buchten und ein hervorragender Badestrand am Hotel. Dieser eignet sich super zum Schnorcheln. Man kann Tretboot, Kajak oder auch Bodyboards mit Flossen ausleihen. Das alles ist im Preis mit inbegriffen, sowie z.B. auch Tennis(inkl. Schläger + Bälle) und natürlich die Liegen und Sonnenschirme. Das man für nichts drauf zahlt, fanden wir sehr angenehm, weil die meisten Hotels da nochmal abkassieren. Obwohl viele Familien mit Kinder da sind, kann man trotzdem genügend Ruhe genießen! Die Animation ist auch nicht aufdringlich und spielt sich in einer schönen kleinen Arena ab, seitlich vom Hotel. Somit entscheidet man selbst, ob man daran teil nimmt oder weiter die Ruhe an der Bar genießt oder beim Sonnenuntergang am Strand. Für uns war es bisher der erholsamste Urlaub überhaupt und wir waren nicht das letzte mal dort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut