Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bettina (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sofort wieder

Super Lage, schöne Zimmer, alles sehr sauber, tolles Essen, alle Menschen waren sehr hilfsbereit, toller Service, das Meer war von unserem Zimmer aus nur 100m entfernt. Sofort wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und ein Etagenbett. Es gab W-lan, Fernseher und Telefon. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Es gab Büffet und es gab alles zu Essen was man sich nur vorstellen konnte. Beim Frühstück gab es Eier in fast allen Variationen man konnte sogar ein selbstgestaltetes Omlett frisch zubereiten lassen. Natürlich gab es auch einheimische Küche sehr sehr lecker. Es war eine freundliche und entspannte Atmosphäre im Restaurant.

• Das Personal war sehr bemüht unsere Angelegenheiten sofort zu beantworten und zu erfüllen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 45min mit dem Bus. Um ein Ausflugsziel zu Fuss zu erreichen waren es je nachdem 20 min bis zu einer Stunde und mit dem Bus jeweils eine Stunde oder länger.

Es gab sehr viele Animationsangebote. Ab 10 Uhr ging es los mit Bogenschießen danach Wassergymnastik oder Yoga danach Bocia usw. Die Poolanalage war sehr sauber und man konnte sein Badetuch täglich wechseln was sehr toll war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Bettina

Liebes HolidayCheck Mitglied Bettina Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck, insbesondere auch für die lobende Erwähnung unseres Personals! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und vor allem auch, dass es Ihnen gut geschmeckt hat! Denn unser Küchenchef Kostas und sein Team geben täglich ihr Bestes und freuen sich, wenn jeder unserer Gäste mindestens mit 3kg `persönlichem Extragepäck´ abreist. Über ein Wiedersehen in naher Zukunft würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Ihre Meli Palace Gästebetreuung