- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 9 Tage Urlaub Hotel LTI Meli Palace gebucht und sind mehr als begeistert. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und begrüßt, diese Freundlichkeit findet man beim gesamten Personal des Hotels, das schafft eine tolle Atmosphäre. Ganz besonders müssen wir den sehr guten Service der deutsch sprechenden LTI Gästebetreuerin Frau Monika O. erwähnen, die immer für alle mit Rat und Tat da ist. Das Hotel liegt in einer wirklich traumhaften Lage mit einer eigenen Bucht und alles entspricht der Beschreibung und ist eher besser. Man kann man beim Abendessen einen herrlichen Sonnenuntergang bewundern. In Richtung Osten liegt in ca. 2 km Entfernung der kleine malerische Fischerort Sissi, der zu Fuß über die Straße oder aber über die Felsen zu erreichen ist. (feste Schuhe bitte!) In Richtung Westen liegt in ca. 6 km Entfernung der lebhafte Ort Malia, der nur zu Fuß über den Weg durch die Felsen am Meer entlang führt und nach ca. 2 km an der Straße weiter läuft. Der Weg nach Malia beginnt am Strand unten links, bei dem Tretboot- und Kanu Verleih, wir können nur sagen mit festen Schuhen ist dieser Weg einfach ein Traum. Die Insel Kreta ist einfach sehr vielseitig und man sollte sie unbedingt mal mit einem Leihwagen erkunden, hier können wir sehr den Ort Rethimnon und Agios Nikolaos nennen. Wir werden sobald wie möglich wieder kommen. Vielen Dank nochmal an Frau O. und das stets sehr freundliche Personal der Rezeption sowie der Gastronomie.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, wir haben uns ganz besonders gefreut über Ihre netten Zeilen, über die detaillierte und informative Bewertung und vor allem auch über die vielen tollen Fotos, die Sie geteilt haben, herzlichen Dank dafür! Wir möchten uns auch ausdrücklich für das Lob unseres Personals bedanken, das wir natürlich weitergegeben haben! Sie kennen ja unseren Service-Credo und unser Motto: Wenn es allen unseren Gästen gut geht, geht es auch dem ganzen lti Meli Palace Team gut Schauen Sie bald wieder vorbei bei uns, gerne sind wir Ihnen jederzeit wieder bei der Planung von weiteren Ausflügen und Erkundungsspaziergängen auf unserer paradiesischen Insel behilflich! Auf Wiedersehen und zwischenzeitlich alles Gute! Ihr lti Meli Palace Management Team