- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Meli Palace ist ein wirklich schönes Strandhotel. Man sollte aber darauf achten, dass die angrenzenden Orte etwas weit entfernt sind. Wir hatten ein Meerblick-Zimmer gebucht, was wir auch erhielten. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit einem Wannenbad und einem Balkon mit Blick auf das Meer. Der Pool und der Strand sind wirklich schön und es sind genug Liegen für die Gäste vorhanden - hier braucht niemand ne Liege reservieren. ;-) Ausgesprochen gut empfanden wir den Concierge-Service - Frau Monika O. - eine täglich gut gelaunte und fröhliche Dame, die bei allem gern weiter hilft. Sie hatte sehr gute Ausflugstipps für uns. Die Animation im Hotel war nicht aufdringlich. Das Frühstücksbuffet war ganz gut, allerdings hätte ich vom Mittag- und Abendessen mehr und eine bessere Qualität erwartet. Geschmeckt hat es aber trotzdem. Die Getränkeauswahl an der Bar, was Cocktails betrifft, ist nicht sehr groß. Also einen Cuba Libre ist z. B. nicht im Angebot enthalten. Wodka, Tequila, Metaxa und Baileys sind vorhanden. Leider kann man auch bei diesem Hotel den russischen Gästen nicht aus dem Weg gehen. Aber hier waren die Gäste aus Russland angenehm ertragbar. Rundum eine schöne Urlaubswoche.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut