(+) - überschaubare Anlage, kurze Wege - Sauberkeit top - das Hotel ist zwar bereits 25 Jahre alt, sieht aber nicht so aus, da ständig Modernisierungsmaßnahmen getroffen werden - WiFi frei, Empfang gut, auch auf der Aussenterrasse - Gästestruktur zur Zeit unseres Aufenthalts: 70% russische Familien / 30% deutsche Paare (-) - einziges Manko in meinen Augen: Man hatte den Eindruck, dass das Hotel in Deutschland als Entspannungshotel und in Russland als Familienhotel angeboten wird - Jeden Tag zwischen 10 und 12 UHR muss man damit leben, dass aus dem Strand ein großer russischer Kindergarten wird (dann wirds auch teilweise laut) > ab 12 UHR dafür absolute Ruhe Mietwagenkosten pro Tag vom Hotel aus: 50 - 120 Euro, je nach Modell. Wir hatten einen Jeep mit offenem Verdeck für 70 Euro. Da sollte man vielleicht lieber mit dem Bus nach Malia fahren und sich dort etwas günstigeres holen.
Zimmer war super, da gibt es nichts zu bemängeln
(+) - Getränke für AI super - Pappbecher für den Strand, besser als Plaste da hygienischer - super Salatbuffet - ausreichend Obst - Essen schmackhaft und abwechslungsreich - A la Carte Restaurant sehr empfehlenswert, da sehr romantisch am Strand mit Sonnenuntergang und super netter Bedienung (Tipp: man kann auch den normalen AI-Wein ordern und muss keine Flasche für 25 Euro kaufen) (-) - Cocktails eher schlecht für den Preis von 850,- € pP aber Longdrinks dafür top - ich werde nie verstehen, wieso man so viele Fleischgerichte in Soßen ertränken muss!? besser wäre es doch, alles live zu grillen und man kann sich danach selbst seine Soße, Dip etc auswählen - wenn man nach Griechenland fährt, will man auch jeden Tag was griechisches essen können: Typisch griechische Hauptspeisen gab es nur selten (schade!) > Gyros, Suvlaki zB nur 1 mal in einer Woche. Das ist zu wenig
(+) - großes Plus ist der Service, denn alle Mitarbeiter sind sehr freundlich - da man sich seine Softdrinks selbst holen kann, können sich die Kellner auf das Wesentliche konzentrieren und man hat keine langen Wartezeiten - den ganzen tag über kann man sich an die stets anwesende Gästebetreuerin Monika richten - es gab unsererseits keine Beschwerden (-) - lediglich bei der Zimmerreinigung gibt es teilweise Probleme: 2 mal hatten wir gar keine Handtücher mehr (das ist aber Jammern auf hohem Niveau, da wir diese dann immer schnell bekamen)
(+) - das Hotel liegt einsam in einer Bucht, somit hat man ringsherum absolute Ruhe - wer abends Abwechslung und Party braucht, ist hier falsch - bei jeder Mahlzeit hat man einen ausgezeichneten Meerblick - Entfernung zum Flughafen ca. 40km (1 h) (-) alles bestens
(+) - von mir aus müsste es gar keine Animation geben aber gut: Hier wurde jeden Tag das gleiche Tagesprogramm geboten, was aber objektiv nicht übel war - Animateure waren unaufdringlich - Strand top, ebenso die Liegen, Duschen, Schirme etc. (-) - schlecht fand ich, dass man jeden tag um 10 UHR und 16 UHR für 15 Minuten mit lauter Musik und lauten Ansagen der Animation vollgedröhnt wurde! Worin besteht der Sinn, jeden Tag das immer gleiche Animationsprogramm zeitlich aufzubereiten? Das kann man auch mit einem Aushang tun und die Animateure kommen sowieso nochmal selbst rum und fragen nach, ob man teilnehmen will. Ich finde es schade, dass damit den Leuten, die Entspannung suchten 30 Minuten des Tages gestohlen wurden - Auch die tägliche Minidisco um 20:30 UHR empfand ich als störend. Immer die gleichen Lieder in der gleichen Reihenfolge. Ausserdem in einer Lautstärke, die eine abendliche Entspannung am Strand unmöglich machte! - Ausserdem befindet sich die Minidisco in unmittelbarer Nähe zum A la Carte Restaurant. Die Romantik war schnell verflogen, als man dort gegen halb neun mit lauter Kindermusik beschallt wurde. Da muss man sich definitiv mal was einfallen lassen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, vielen Dank für Ihren Besuch kürzlich, für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir nehmen Ihre Kritik und Ihre Anregungen sehr ernst als Input für unsere ständiges Bemühen nach Optimierung. Dass Sie sich stellenweise in Ihrer Erholung und Ihrem Ruhebedürfnis gestört gefühlt haben, bedauern wir sehr. Unser Unterhaltungsangebot unterliegt einem 14-tägigem Turnus, wobei wir bestmöglich versuchen, den unterschiedlichen Gästewünschen gerecht zu werden, sowohl das Tages- als auch das Abendprogramm, die Shows unseres Entertainmentteams und die Auftritte der externen Künstlern betreffend. Um die Plazierung weiterer Ruheflächen (so wie im linken Bereich des Strandes) für unsere ruhebedürftigeren Gäste vor allem für die Hochsaison, sind wir sehr bemüht. Auch unser kulinarisches Programm präsentiert sich in einem 14-Tage Rythmus, mit 3 Griechischen Themenabenden pro Woche, wobei wir auch hier stets bemüht sind, alle Geschmäcker zu bedienen, von international zu landestypisch, vom frisch zubereitetem griechischen Kaffee zum Frühstück bis zum ganzen gegrillten Lamm jeden Sonntag. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kämen! Herzliche Grüße aus Sissi, Ihr Meli Palace Management Team