Super Hotel in Alleinlage ! Es war unser erster Urlaub in Griechenland und waren von Hotel und der Insel sowie von den Kretaner sehr beeindruckt. Leichter Abzug für die Steine im Wasser dafür kann das Hotel aber nichts . Viele Famillien daher für absolut Ruhesuchende vielleicht nicht ganz das richtige es sind auch viele Russen in dem Hotel , diese hat man aber fast nicht wahrgenommen . Sonst ein absolut weiterzuempfehlendes Hotel.
Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Allerdings etwas in die Jahre gekommen ,das ist aber nicht weiter schlimm da es immer sehr sauber war und man sowieso nicht oft im Zimmer ist.Daher möchten wir nur eine Sonne abziehen . Es fehlt ein wenig Privatsphäre auf dem Balkon , diese liegen auch ohne Sichtschutz relativ dicht beieinander. Matratzen sind fest und bequem . Safe auf dem Zimmer kostet 10€ Pfand die man am Ende wiederbekommt.
Wir hatten auch schon Bewertungen gelesen, die über die Auswahl des Essens hergezogen haben . Da muss man dann einfach mal fragen .....wie Essen diese Menschen zuhause und haben die immer ein Buffet?? Essen ist immer Geschmackssache aber in diesem Hotel gibt es nichts ,und das meinen wir auch so , aber auch garnichts am Essen zu mäkeln . Es findet immer jeder etwas da es immer eine anderes Thema zum Abendessen gibt . Die griechische Küche ist jeden Abend vertreten mal mehr mal weniger Speisen. Die Cocktails schmecken auch sehr lecker und hier wird auch nicht gespart man bekommt in den Cocktails Havanna Club Rum oder Absolut Vodka wenn man es bestellt . Die Getränkekarte Abends wie auch Tagsüber am Strand ist mehr als ausreichend und qualitativ hochwertig. Einmal pro Woche kann man ein Candle Light Dinner buchen was im Preis mit inbegriffen ist.
Das Personal ist, und wir waren schon in sehr vielen Hotels , immer freundlich ,zuvorkommend und kompetent. Viele Angestellte sind schon seit vielen Jahren in diesem Hotel und man merkt das dort die Chemie stimmt. Es fehlt einem an nichts . Wir hatten keine Reklamation zu beanstanden daher können wir dazu nichts sagen ,wir denken aber das wenn Probleme auftreten sich direkt gekümmert wird. Besonders möchten wir Sophia von der Strandbar hervorheben wie auch die Damen an der Rezeption und die Kellner im Restaurant die machen einfach einen Klasse Job und machen alles möglich was geht .Vielen Dank dafür !! Meine Frau hatte während unseres Aufenthalts Geburtstag , als wir an jenem Tag von einem Ausflug wiedergekommen sind hatten wir eine Flasche Sekt und Wein und einen Geburtstagskuchen auf dem Zimmer , ist auch nicht selbstverständlich und dafür auch nochmal vielen lieben Dank.
Das Hotel befindet sich ca. 60 Fahrminuten vom Flughafen Heraklion . Das Hotel hat im Gegensatz zu anderen Hotels in der Umgebung eine absolutes Alleinstellungsmerkmal da im Umkreis kein weiteres Hotel zu finden ist . Nach Sissi sind es ca. 20 Minuten zu Fuss mit dem Taxi einfache Fahrt 6€. Nach Malia sind es mit dem Taxi ca. 15€ einfache Fahrt dort gibt es ein paar mehr Geschäfte wie in Sissi. Sont hat man eine private Badebucht mit schönen Sandstrand ,wir empfehlen durch den Kies im Wasser aber unbedingt Badeschuhe . Wir haben über Stefanos Tours (sitzt in Sissi) unsere Ausflüge gebucht . Spinalonga uns Agios Nikolaos 45€ pro Person , Jeep Safari in das Lashiti Hochgebirge 75€ pro Person sowie den Olivenöl Abend der immer diesntags und freitags stattfindet dort wird man um 19:00 Uhr vom Hotel abgeholt und zu einer Familliengeführten Mühle gebracht , dort wird dann Gegrillt und Wein getrunken sehr informativ wer sich für Olivenöl und Honig Interressiert um 23:00 geht es wieder zurück ins Hotel pro Person 38€ . Außerdem haben wir den Happytrain genutzt der jeden Tag am Hotel abfährt nähere Infos stehen im Hotel aus .
Es gibt eine sehr softe Animation die wir als sehr angenehm empfanden. Wir hatten uns Fahrräder gebucht für einen Tag, kostet pro Mountainbike 15€ und war innerhalb von zehn Minuten verfügbar. Um das Hotel befindet sich nichts , mann muss schon nach Sissi um ein wenig zu flanieren. Wir hatten uns aber das Hotel dewegen ausgesucht da es nicht mitten in einer Einkaufsstrasse liegt , wenn man sich das in Malia und Stalida anschaut würde man am liebsten wieder heim fliegen ( unsere Meinung ) . Massagen werden auch angeboten Preis hierfür 30 Minuten (Aromatherapie) 45€ kann man sehr empfehlen .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Silvia und Michael |