Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder

Gut

Zwar etwas in die Jahre gekommen,was aber durch unglaubliche Sauberkeit, Service und liebes Personal nicht wirklich auffällt. Eine Oase zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Könnten mal renoviert werden. Die Sauberkeit ist dafür unschlagbar! Sehr hellhörig

• Traumhaft!

• Für ein all in Hotel, ein mega toller Service!!! Ein großes Dank an das tolle Team!! Hara, du warst unser Sonnenschein!

• Gut
  • Liegt abseits, aber dafür sehr ruhig. Gute Verkehrsanbindungen, also kein Problem in die Stadt zu kommen.

Habe mein Kind kaum gesehen, heißt wohl, war gut ausgelastet :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sabine

Liebes HolidayCheck Mitglied Sabine, wir möchten Ihnen herzlich danken für Ihre positive Bewertung in Holidaycheck! Wie schön, dass Sie und Ihre Familie eine wunderschöne Zeit im Meli Palace verbracht und sich wohlgefühlt haben bei uns! Wir möchten uns auch ausdrücklich für die lobenswerte Erwähnung, bezüglich unser Personal, bedanken, die wir natürlich sehr gerne weiterleiten werden! Wir hoffen, dass Sie sich noch lange an den schönen Erinnerungen an Ihren Urlaub erinnern. Ein baldiges Wiedersehen wäre eine große Freude! Viele Grüße aus Sissi, Ihr Meli Palace Gästebetreuung-Team