Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Super!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotel und tolle Leute. Alles rund um hat gestimmt. Der Service das Essen die Getränke einfach klasse. Ruhige Lage zum entspannen. Es sind alle super nett, nur eins hatte mich gestört. Es waren zwei russische Familien da die absolut kein benehmen hatten.(Es gab auch andere russische Familien wo wir positiv überrascht waren und auch die von solchen benehmen Abstand gehalten haben). Mir hat das stellenweise die Stimmung versaut . Ich weiß nicht in wie weit es möglich ist,aber wenn das Personal solch ein Verhalten mitbekommt, was sie des öfteren taten auch gehandelt wird. Spätestens dann wenn es auch andere Gäste betrifft. Alles andere War top. Macht weiter so.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Soweit War alles super uns sauber nur das Badezimmer bräuchte eine Erneuerung an manchen Stellen.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Sehr lecker. Hervorheben muss ich das Frühstück . Täglich frisch zubereitete Eierkuchen, Honigbällchen und und und.....

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Super Personal. Sehr angenehm in ihren auftreten und zuvorkommend.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Es ist eine super Lage für uns gewesen. Wir wollten relaxen und das War dort möglich. Wer natürlich was erleben will,für den ist es sicherlich zu sehr abgelegen.

• Freizeitangebot

Der Spielplatz könnte ein bißchen erneuert werden. Für die Kinder ab 5 ist nicht so viel Möglichkeit. Aber durch den Miniclub War den Kindern auch nicht langweilig. Die Animationen War klasse.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools